logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

1800 윈키

?

?

안녕하세요. 넌어느별 입니다.

흔한 1800 윈키 입니다.

1800 투톤베이지 윈키, 1800 블랙이색 윈키, 1800 라이트그레이 키릴 윈키, 배송중인 1800 투톤 PBT 윈키 등

편안한 주말 되세요.

브라이스 2016.04.03 15:26
    무사히 잘 들어왔나보군요 ㅎ 줄서봅니다 ㅋ
  • ?
    넌어느별 2016.04.03 15:30
    일부 받았어요. 아직 진행중이라는 ㅋㅋ.
    필라델피아 2016.04.03 15:48
    와~ 1800이색 참 이쁘네요. 우리나라에는 제품이 몇 없는지;;
  • ?
    빛의은총 2016.04.03 15:50
    우아... 이런건 어디서 구하시는건지....
    조심스럽게 줄 서도 될까요
    데스피어™ 2016.04.03 16:13
    아이구야 겁나 깨끗해버리네용~
    날으는손 2016.04.03 16:14
    항상 대량 구매하시니...이베이 우수고객이시겠어요....
  • ?
    게르만 2016.04.03 16:23
    크...개인적으로 역시 키보드는 클래식한제품을좋아하는데...역시네요 조심스래 줄을 -_-;;
    흰둥이친구 2016.04.03 16:55
    줄섭니다...^^;;
    밍군 2016.04.03 17:38
    1800 많이 들이셨네요+_+
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.04.03 18:11
    헉..줄이오..
    Porsche_GT3 2016.04.03 18:20
    고생하셔내요 아직도 진행중이시라니 고생이 많으십니다.
    Ausubel 2016.04.03 20:45
    하악!!! 키보드뿐만이 아니라 그 밑에 있는 박스들이 또 궁금하군요!!!!^^
  • ?
    photoholic14 2016.04.05 15:59
    먼 박스가 저렇게 많나요 ㄷㄷㄷ

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552