logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

뭔가 정리 하긴 했는데 정리가 안된듯한 제 작업대입니다 ㅠㅠ

큰맘먹고 FR300을 입양하고.. BK6000은 분양해 버렸습니다. 현제 택배 보내기 위해 2박스로 고이 포장... ㅠㅠ

이틀에 걸쳐 책상과 작업대를 쉬엄쉬엄 정리한다고 했습니다만... ..

뭔가 처음에 정리한다고 다 내려놓은 다음 하나하나 올리기 시작하면..... 뭔가 다시 카오스 상태가 ㅠㅠ

진짜 어디서 정리정돈 어빌리티 장착할수 있는데 없나요 ㅠㅠ

흑흑.. 에팔 300은 눕히는 간이 스탠드만 기본 제공이라 전용 스탠드 구입전까지 인두용 스탠드 신세를 지게 되었습니다 ㅎㅎ

좋더군요.. ㅠㅠ 진리의 hakko입니다.. 어느분께서 말씀하셨습니다만. 지금까지 질렀던 장비 비용 합치면.. 진짜.. 206 살수도 있었... 쿨럭.. ㅠㅠ 하지만 제겐 너무 과분한 장비이므로... 여기서 참으렵니다.

951 정품하나 들여서 깔맞춤 할까 고민은 합니다만 ㅠㅠ 제품 가격 인상후라 아마도 꿈으로만 끝날듯합니다..

4월부터 가격이 인상되었다네요 ㅠㅠ

• ?
    @부대복 2016.04.04 00:20
    오옹...저길털면 존게나올지도..?ㄷㄷ
  • ?
    benkei 2016.04.04 01:07
    저 책상및에 스위치 한 10셋 있다던가 없다던가.....
  • ?
    Castp 2016.04.04 00:21
    갑자기 궁금해지네요. 쓰시던 bk6000이랑 fr300 디솔 성능 비교하면 어떤가요?
  • ?
    benkei 2016.04.04 01:03

일단 디솔 자체는 잘됩니다. 단점이라면 온도 상승이 좀 늦다는 거죠. 예전에 206을 가져와서 동시에 디솔한적이 있는데.. 206보다 Bk로 제가 더 빨리 한적도 있었죠.. ^^ 

기본 사용법은 300이나 bk나 동일합니다 디솔할 동박에 노즐을 붙이고 살짝 흔들어주고 납이 녹으면 빨아당기는거

똑같아요 ^^
    장비 뿜이 온데다 전 어차피 인두는 사진상의 인두를 주로 사용하는지라.. 방출하게 되었습니다 ㅎㅎ
    쌍권총 생각도 없었던건 아닌데 ㅠㅠ 얼마후면 조카 돌잔치라 돌반지 값 마련 ㅠㅠ 흑흑

@재민아빠 2016.04.04 04:51
    benkei님의 작업장…
    총처럼 생긴 물건도 있고. ^&^; 요상한 돋보기도 있고..
    하나하나 자세히 보게 됩니다.
    @윤여준 2016.04.04 06:46
    저도 시도해보고 싶습니다ㅜㅜ 이런거 보면...
    조립 욕심이 나기도...
    @윤여준 2016.04.04 06:46
    저도 시도해보고 싶습니다ㅜㅜ 이런거 보면...
    조립 욕심이 나기도...
    밍군 2016.04.04 07:20
    제가 사용하는 인두기기종이 아마 벤님 사용하시는 인두기랑 똑같은 제품이지 싶은데...
    저도 951 생각하다가 가격인상되고.... 쉽게 접근할수 없는 가격이라;;;
    포기 상태입니다..ㅠ.ㅠ
    데스피어™ 2016.04.05 13:50
    작업을 위한 공간이 따로 있다는것만으로도 부럽네용 ㅋ
  • ?
    코드버드 2016.04.06 05:06
    작업대 보면 조립 도전해보고 싶은데 현실은 바라만 볼 뿐 입니다. ㅜ...
  • ?
    코드버드 2016.04.06 05:07
    작업대 보면 조립 도전해보고 싶은데 현실은 바라만 볼 뿐 입니다. ㅜ...

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552