logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Zealio Purple

?

?

1월 25일 프리오더로 주문했던 보라축입니다

영영 안올줄 알고 그냥 까먹고 있었는데 오긴 오네요

사실은 이 주문 할때만 해도 660m 순정 기판을 활용할 줄 알고 보강축으로 일부러 구매했었는데

흠 지금은 무보강축이 필요한지라 약간 애매해져 버렸네요

상부 투명하우징의 띡띡소리도 없앨겸 중국에서 무보강용 게이트론 흑색 스위치 하우징을 구해볼 생각입니다

암튼 보라색 정말 이쁘네요

구분감은 제가 눌러본 넌클릭 중에 가장 뚜렷한 구분감을 가지고 있는 듯 하고

얼마전 눌러본 체리 넌클릭 회축과 비슷한 수준의 확실한 구분감이 느껴집니다

아주 만족스러운 스위치입니당

• ?
    iple 2016.04.04 16:24

넌클릭인가요? 타건음이 궁금하군요 오!

아스라한 2016.04.04 16:25
    네 넌클릭!
    Kyo 2016.04.04 16:29
    가격이 상당한걸로 아는데 키감이 궁금하군요 ㄷㄷ
    재즈타임 2016.04.04 16:32
    오... 구분감!!!
    한셋 줄이오..
    @윤여준 2016.04.04 17:19
    와.. 색깔도 그렇고.... 갖고 싶네요 흠흠흠..
    흰둥이친구 2016.04.04 17:27
    게이트론 넌클릭이 궁금하군요.
    구분감과 균일도가 어떤지...ㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.04 18:47
    보라축 이쁘내요 ^^
    Stardust™ 2016.04.04 22:34
    질리오 스위치 저도 호기심에 구매해보고 싶었습니다만 ㅠㅠ 미니멈이 20인데다가 너무 비싸서 흑흑 부럽습니다.
    날으는손 2016.04.04 23:28
    해외 유저들말로는 창렬?하다고 하던데.....과연 어떨지 궁금합니다
    아스라한 2016.04.05 03:22
    가격 대비 성능은 당연히 창렬이겠죠 ㅎㅎ

저 보라색 축 때문에 산거니 전 만족합니다 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.04.05 00:56
    작년에 처음 공제시에는 하단 하우징도 투명이였는데 조금 달라졌군요
    아스라한 2016.04.05 03:21
    보강용 스위치라 하단이 불투명입니다

무보강용은 투명!
    초탁 2016.04.05 14:55
    zealpc 에서 구매하신건가요?
    가격이 후덜덜하네요

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552