logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

?

?

해피해킹으로 키보딩을 하고 있답니다.^^

해피해킹의 대칭적인 모습과 깔끔하고 단정한 키감?

저에게는 가장 좋은 놈으로 인식 돼서 해피를 하나 더 들이게 됐답니다.

타입에스와 660m을 사용하다가 660m의 사용빈도가 너무 적어 방출하고 프로2를 하나 더 들였습니다.^^

오늘은 이 프로2를 백각으로 사용해보고 싶어서 키캡 변경해봤어요~

검정 프레임에 백각을 사용해 보고 싶다라는 생각이 계속 들어서 이번에 변경해봤습니다.

모두 해피해피한 봄되시고 감기조심하세요^^

Clementine 2016.04.05 03:45
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    고갱님 2016.04.05 04:04
    해피에 빠져서 이렇게 됐네용ㅋ
    밍군 2016.04.05 07:21
    흑백 한쌍 이쁩니다+_+
  • ?
    고갱님 2016.04.05 14:30
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    @재민아빠 2016.04.05 08:41
    저도 HHKB로 입문을 했죠.
    무접점은 없지만 배열만큼은 기계식에서도 계속 사용하려고 노력 중입니다.

멋진 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    고갱님 2016.04.05 14:31
    오 해피배열을 꾸준히 사용하시려고 하시는 군요 저는 특별히 게임을 하는편이 아니라 그런지 저도 이 배열이면 딱 이란 생각이 들더라구요^^
    @윤여준 2016.04.05 08:47
    해피해피한 사진입니댜 :)
  • ?
    고갱님 2016.04.05 14:31

해피해피 하게 올려봤습니다^^ 아직 사진 찍는 스킬과 환경이 부족하다보니...
  • ?
    TimBer 2016.04.05 09:23
    흑백의 조화가 아름답네용^-^
  • ?
    고갱님 2016.04.05 14:32
    감사합니다^^ 검정에 백무각을 끼울까했는데 너무 일이 커질거 같아서요^^
    [AOA]권민아 2016.04.05 10:58
    검정 하우징에 하얀키캡들도 잘 어울리군요!
  • ?
    고갱님 2016.04.05 14:32
    오 역시 저만 이뻐라 한게 아니군요 ㅋ 이 사실을 전해야겠어요 ㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.05 11:13
    해피하내요 ^^
  • ?
    고갱님 2016.04.05 14:33
    햄볶아용~^^ 해피해피한 봄 되세요
  • ?
    초아 2016.04.05 11:14

이야.. 예쁜데요??? ^^  저도 옛날에 주력으로 썼었던 녀석이지만 그 자체만으로도 굉장히 예쁜.. 기성품중 에서는 상당한 퀄리티로 잘 나온 녀석이라고 생각합니다.  

• ?
    고갱님 2016.04.05 14:34
    네 저도 그리 생각합니다 미니한걸 찾다보니 딱 이란 느낌이더락 요 새오운 해피가 나오거나 방향키와 F1~12키위 사용이 많아진다면 새로 키보드를 하나 들여야갰습니다^^

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552