logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹 포인트키캡

?

?

안녕하세요, 가입 후에 첫글을 이곳에 올립니다. 

해피해킹 포인트 키캡을 구해서 해피프로2 백각에 꽂아주었습니다.

남는 무각 Esc는 Fn에 꽂아주고, 무각 Control은 우Shift에 꽂아봤는데, 

Fn은 높이가 높아져서 좋은데, 우Shift은 소음이 증가하고 높이도 너무 낮아지는 군요. 그래서 원상복구 했습니다.

이렇게 사용해도 제가 모르는 문제는 없겠죠?

@재민아빠 2016.04.05 16:21

귀여운 펑션-키패드네요. ^^;

추천 !!

• ?
    kookida 2016.04.05 16:33
    감사합니다, 재민아빠님! 정작 키패드에 대해서는 제가 언급을 안했군요. 장터에 나왔길래, 업무할때 편할것 같아서 구매했는데, 가성비는 별로에요! 그래도, 660씨리즈나 해피해킹과 규격이 딱 맞게 제작해서 깔끔한 구성이 되더라구요.
    밍군 2016.04.05 20:24
    해피해킹은 사랑입니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    kookida 2016.04.05 20:59
    케이블로 만든 하트를 보신거죠? ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.04.05 22:45
    엇 방향키패드네요. 귀여워요ㅋ
  • ?
    kookida 2016.04.06 16:17
    실제로 보면 키보드 높이하고 평행이 안돼서 약간은 언밸런스 해요. 팜레스트 구하면서 배열이나 받침 등을 해줄려구요.
    Silver 2019.07.19 03:07
    키보드를 해피해킹으로 입문했었는데요.. ㅎㅎ 추억얻어 돌아갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552