logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

?

?

진해 벚꽃 구경하고 바로 거제도로 넘어와서 일박하고 10년 전부터 가보고 싶다고 노래를 부러던 외도에 다녀왔습니다;;

날씨가 흐리고 비가 조금씩 내려 습도가 높아 움직이면 덥고 가만히 서있으면 바람이 불어 쌀쌀한 이상한 날씨 임에도..

아내도 그렇고 애들도 그렇고 모두 즐거워해서 다행인 하루 였습니다;;

갈매기가 새우깡을 낚아 채어 가는 동영상도 찍은게 있는데 편집을 할 시간이 없어.. 다음기회에 다른 사진들하고

같이 올려 볼까 합니다.

오랫만에 멀리 떠나서 힐링하고 돌아오니... 가족의 소중함도 세삼스레 느껴지고..

힘들지만 가족들이 즐거워 하는 모습보면서 느낀게 많은 주말 이었네요..

인생뭐 별거 있나 싶은ㅎㅎ

즐기면서 살고 싶다는 생각이 요즘 많이 드네요...

• ?
    윤선우 2016.04.05 23:46
    가족들과 여행자주가시다니 부럽습니다ㅎㅎ
    밍군 2016.04.06 00:06
    선배님께서 그러더라구요..
    지금이 아니면 놀러 가자고 해도 애들이나 와이프들이 안갈거라고..
    정말 지금 밖에 시간이 없을 것 같습니다;;;서글프게도;;;
  • ?
    윤선우 2016.04.06 00:07
    진짜저도 어렷을때 많이갓는데..지금 일하다보니.. 일년에 5번넘게가본적이없는거같아요ㅜㅜ
    정말 부럽습니다
  • ?
    개나소나 2016.04.05 23:47
    좋은 아빠시네요..^^ 저도 우리딸한테 좋은 아빠가 되고 싶습니다..^^
    밍군 2016.04.06 00:08
    좋은 아빠가 될려고 노력중입니다..
    정말 지난 10년은 좋은 아빠 노릇을 전혀 못한거 같아서...
    시간이 참 빠르다 느낍니다...
    쪼로다 2016.04.05 23:48
    헐 거제도를 ... 제가 거제도 살지용 ㅎㅎㅎㅎ 좋은시간 되셨기를 ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.04.06 00:09
    쪼로다님께서 거제도 거주하고 계셨군요..ㅎㅎ
    담에 장사도 가게 되면 꼭한번 연락드릴게요.
    커피라도 한잔 쏘겠습니다~ㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.04.05 23:57
    부럽네요. ^^
    밍군 2016.04.06 00:05
    읔...줄이온형님께서 직접 리플을..ㅠ.ㅠ
    좋게 봐주셔서 감사합니당~
    Porsche_GT3 2016.04.06 00:17
    좋은곳을 가족과 즐거운거같아좋습니다.
    밍군 2016.04.06 00:27
    외도가 생각보다 좋더군요..
    좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ
  • ?
    집착 2016.04.06 00:59
    가족여행 부럽습니다~~
    밍군 2016.04.06 07:17
    사람들이 많아서 봄철 여행은 좀 힘드네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    박진 2016.04.06 01:07
    가족 여행! 부럽네요.
    행복하시겠어요 ㅎ
    밍군 2016.04.06 07:18
    애들도 즐거워해서 만족 스럽답니다^^;
  • ?
    초아 2016.04.06 02:16
    아오... 귀엽습니다. 따님들이 다들 왜 이리 예쁘신지.... ^^ 진짜 가정적인 가장의 모습.....
    밍군 2016.04.06 07:19
    애들은 뭐 제눈에는 사고뭉치들이라;;;;;
    가장코스프레 하는 중 이랍니다-_-;;
    @윤여준 2016.04.06 06:07
    ㅎㅎ귀엽당ㅜㅜ 애들 흐엉
    밍군 2016.04.06 07:19
    워낙 사고를 마니쳐서 힘드네요-_-;;
    데스피어™ 2016.04.06 08:46
    예쁜모습은 추천입니다^^ 외도 10년전에 한번 다녀왔는데 아직 그대로 인가요^^
    밍군 2016.04.06 22:13
    추천 감사합니다 데스님..ㅠ.ㅠ
  • ?
    kookida 2016.04.06 09:33
    가족여행 보기 좋습니다. 여행을 미리 약속해놓고 가는 걸 추천드립니다. 저도 예전엔 매년 설악산에 제주도도 2번 다녀왔지만, 요샌 여름휴가도 잘 안가네요. 딸들이 크니 안따라갈려고 합니다.ㅠ
    밍군 2016.04.06 22:14
    애들이 한해가 다르게 말도 잘 안듣고 어딜가기 싫어하는게 점점 보이네요..ㅠ.ㅠ
    저도 이제 미리 약속을 잡고 여행을 가야 하는 그런 시간이 얼마 남지 않았나 봅니다..
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:40
    외도 참 이쁜곳이죠 매년 한번씩은 가는듯 합니다ㅎ

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552