logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀 케이블 2탄

?

?

안녕하세요~

영휘다입니다. (_ _)

조금 한가해지기도 했고, 약속한게 있어 케이블을 다시 만들어봤습니다.

전보다 마감에 조금 더 신경을 쓰고...

이미 테스트했지만, 잘 작동하는지 한번 더 점검을...

그리고 요렇게 포장까지...

손가락에 물집이 잡혀 불편한 상태에서,

추가로 또 만들어봅니다.

시간이 늦었으니 마감은 나중으로 미루고...

전에 만든 선과 비교하면 조금 차이가 있습니다.

바깥쪽 말린 부분을 전부 접어줘야 모양이 잡히네요....OTL

맨 우측이 이전 방식

이렇게 만들고 나니 손가락이 남아나질 않습니다.

일주일정도 고생하겠네요... ㅜㅜ

(보기 안좋으셨다면 죄송합니다. ㅜㅜ)

• ?
    SHAQ 2016.04.06 03:59
    뭔지 모르지만 줄이요
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:48
    줄만 서시는걸로....
  • ?
    코드버드 2016.04.06 04:58

물집 잡히신 건가요ㅠ
    빠른 회복을 기원하며 추천드립니다. -0-

영휘다(02D) 2016.04.06 23:49
    감사합니다.
    벌써 안아픈듯한 기분이네요~
    파츠 2016.04.06 05:56
    멋집니다 한번사용해봤으면..ㅎㅎ 고생하셨습니다
    모니터 받침대를 사용해서...
    거의 안보이네요...ㄷㄷ
    @윤여준 2016.04.06 06:00
    ㅜㅜ손... 지못미네요... 빠른 쾌유를..ㅜㅜ
    손이 이렇게 된지 한참 뒤에 알았네요 ㅜㅜ
    밍군 2016.04.06 07:21
    ㄷㄷ 좀 쉬었다 하시지..
    물집이;;;;;
    고생이십니다~
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:50
    이렇게 심해진줄 모르고 열심히 땋고 있었습니다...;;;
    브란브루크 2016.04.06 07:46
    음, 만약에 파신다면 줄한번 서보고 싶은데, 손가락이 남아나지 않겠네요. ㅎㅎ, 얼렁 쾌차하시기 바랍니다.
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:50
    일단 손가락 회복이 필요하네요... ^^;
    @재민아빠 2016.04.06 08:32
    작은 상처에도 불편함을 주는 곳이 있네요.
    받으시는 분에게 경고하듯...상처를 보여주신건가요 ^^ (농담)

기분 좋은 선물이 될것 같네요.
    신기한 케이블 구경 잘 했습니다.

p.s Octagon ver2.인가요 ^^
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:51
    고구마님이 힘들어 하시길래....
    옥타곤V2 맞습니다. ^^
    @재민아빠 2016.04.07 00:05
    고구마군님이 주인공이셨군요.
    케이블 장인들입니다.
    데스피어™ 2016.04.06 08:44
    여기에 줄서면 되는건가요???
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:52
    줄은 우선 무효인것으로...
    우선은 회복시간이 필요합니다. ^^;
    soju 2016.04.06 08:58
    바늘로 꼭~~~~~~옥 ㅡ^^*
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:53
    찌르고 물차면 또 찌르고...
    10번은 찌른거같아요 ㅜㅜ
    DarthVader 2016.04.06 09:47
    저 꼬인줄이 직접 꼬와서 만드는 거 였군요 ㅠㅠ
    정성이 대단합니다. !! 추천!
    꼬는 방법은 알고있어서 쉬워보였는데, 선이 빳빳해서 손가락이 고생이더군요 ㅜㅜ
  • ?
    허브앤 2016.04.06 09:51
    내꺼....
    뒤에 숨겨진 글씨가 보이시는군요! ㄷㄷ
  • ?
    윤선우 2016.04.06 09:56
    자..ㅈ여기에줄서면되나요 !
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:54
    아직은 아니되옵니다.... ㅋ
  • ?
    TimBer 2016.04.06 09:58
    정말 멋집니다
    기회가 된다면 배워보고 싶군요^-^
    흔히 알려진 머리 땋는 방법과 동일합니다. ^^;
    Porsche_GT3 2016.04.06 10:16
    정말 이쁘내요 ^^
    볼때는 참 이뻐요...^^
  • ?
    @부대복 2016.04.06 11:08
    ㅎㄷㄷ부상투혼!!
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:55
    와서 같이 한잔 했으면 그냥 잤을텐데....OTL
    재곰T^T 2016.04.06 11:27
    아놔 우리 영휘님 손이! 케이블 주인 부love
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:56
    분양시 1순위 혜택 드립니다.!
    0순위가 있는건 함정....
  • ?
    스머프 2016.04.06 12:14
    은선이 참 고급스럽네요 ^^ 판매시 구매원합니다 ~
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:56
    아직까진 판매할만큼 만들긴 어렵네요... ^^;
    시소 2016.04.06 21:57
    이런 얄쌍한 스타일의 케이블이.. 참 매력있네요
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:57
    얄쌍한 저 모양이 머리속을 떠나지 않아서...
    저도 모르게 저렇게 만들고 있더라구요....ㄷㄷ

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552