logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승 받았습니다.

?

?

크기변환_IMG_0450.JPG크기변환_IMG_0451.JPG크기변환_IMG_0454.JPG크기변환_IMG_0453.JPG

린승이 왔네요

키캡 마감이 좀 아쉽긴 한데, 승화 인쇄 퀄리티는 아주 좋습니다.

다만 파랑색이 아니라 보라색을 할 껄 그랬다는 약간의 후회가 ㅠㅠ

• ?
    TimBer 2016.04.06 11:10
    승화 정말 이쁘게 나왔네요
    (사실 아리 피규어가 제일 먼저 보인건 비밀)
    만두공장장 2016.04.06 11:12
    아리피규어도 이제 다시 구하기 힘든 물건입죠 ㅋ
  • ?
    모카크림 2016.04.06 11:31
    ㅋㅋ쿨앤조이에서보고 또 뵙군요.!ㅋㅋㅋ
    @윤여준 2016.04.06 11:43
    승화퀄 좋아보입니댜 :)
    DarthVader 2016.04.06 11:55
    사진으로도 촉감이 참 좋아보입니다!!
    린x3 2016.04.06 12:06
    아 1000셋뽑은거는 처음이어서 공장도 그렇고 저도 그렇고 사상작업이나 그런것들이 많이 아쉬웠습니다.

오직 키감과 촉감만 보고 했던지라 마감이 좋지않다는점 인정하며.

dsa는 그러한 마감들을 최대한 잡고 키감 그리고 촉감또한 잡아봤습니다.

dsa 기대해주세요!!

다시한번 늦어져서 죄송합니다!!
  • ?
    Halsey 2016.04.06 17:10
    DSA 요?! 언제쯤 하시나요 ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.06 13:31
    린승 깔끔하고 좋내요.
  • ?
    코드버드 2016.04.06 14:32
    그래도 블루 폰트컬러가 돋보입니다.
    시원시원해보이는게 무더위에서 빛을 발할 듯 합니다. :)
  • ?
    집착 2016.04.06 17:13
    각인 컬러가 참 좋네요 ! 잘보고갑니다
    시소 2016.04.06 21:56
    파란색이 진해보이는게 예쁘네요 ^^
    상도 2016.04.10 01:23
    실물을 봐야 알겠지만 사진으로 봤을땐 색감이 참 좋군요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:30
    화이트 키캡엔 역시 화이트 led !!

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552