logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아크리액터 키캡

?

?

안녕하세요 MOQ입니다.

이번에 공제에 참여했던 아크리액터 키캡이 왔네요.

사진 올려드립니다.

그럼 모두 Happy Clacking

LifeZone™◐ 2016.03.10 00:50
    요골 Lz iron에 똭!
  • ?
    장비니 2016.03.10 00:52
    한개 살포시 줄서봅니다~ㅋ
  • ?
    쿨쿨선우 2016.03.10 00:53
    흐엉 키캡드릴테니..줄을ㅋㅋ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.10 01:15

안사놓고 보니 또 사고싶네요 ㅎㅎㅎ 비싸서 안샀는데 ㅠㅠ

맨위에 키캡은 슬쩍 보니 콜라 뚜껑 닮은 것 같기도...

귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ

DarthVader 2016.03.10 01:20
    혹시 실례지만 매스드랍에서 공제 하신건지요?
    저는 요번에 매스드랍을 통해 공제신청 했는데 배송시작일이 4월로 알고 있어서요 ㅠㅠ
  • ?
    카엔 2016.03.10 02:24
    긱핵공제 수령품이라고 말씀하시더라구요
    DarthVader 2016.03.10 02:35
    어쩐지 벌써 도착할리가 없는데 ㅜㅜ
    긱핵에서 먼저 진행한 공제였군요!!
    답변 정말 감사합니다.^^
  • ?
    카엔 2016.03.10 02:24

10개 시켰는데 퇴짜먹어서... ㅠㅠ

윤여준 2016.03.10 02:59
    퍼렁거 줄서고싶당
    상도 2016.03.10 03:53
    색상별로 10종류 넘게 있는 것으로 알고 있는데.. 하나 구매하다 보면 다 구매해야 될 것 같아서 참고 있는 중입니다.
  • ?
    키케 2016.03.10 07:39
    오? 이게 벌써 왔나보네요.
    예쁩니다. 착샷 한번 보고싶네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.10 07:50
    파란색 이쁘네요...넘비싸서 그냥 흘려 보냈는데...
    실사 보니 또 뽐뿌가..ㅠ.ㅠ
  • ?
    롤스로이스 2016.03.10 08:46
    아이언맨 !
  • ?
    진이아루 2016.03.10 08:49
    iron에 딱인 키캡이네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2016.03.10 09:56
    오잉 한개는 제껀가요??ㅎㅎㅎ
    재즈타임 2016.03.10 10:18
    원자로...
    이제 라존님 아이언맨 하우징만 나오면 딱이겠네요...
    부럽부럽..
    Stardust™ 2016.03.10 10:30
    포인트 키캡 퀄리티가 너무 좋네요 +_+
    Porsche_GT3 2016.03.10 10:34
    오~ 나중에 lz아연맨에~ 딱~!
    WON 2016.03.10 12:56
    착용샷이 궁금합니다 ㅠㅠ
    Clue 2018.07.30 21:24
    알루인가요? 굳!
    일촌 2023.12.21 16:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552