logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 스카이돌치 도착했습니다.

?

?

매스드랍발이 아닌 오리지네이티브에서 구입했습니다.

쉐라똥 명성이 어마무시해서 걱정했는데, 다행히 누락 및 오류 없이 잘 왔네요.

2월 27일에 주문 했는데 오늘 받았으니 12일 걸렸군요.

매스드랍에서 구매하신분들에 비해 좀 비싸게 구입한셈이지만 결제하고 수령까지 시간이 엄청 빨랐으니 만족합니다.

• ?
    대복 2016.03.10 17:40
    와...독배...
  • ?
    키케 2016.03.10 17:42
    독배열로 쓸라고 샀습니다! 헤헤
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.10 17:44
    수령 축하드러용~~
  • ?
    키케 2016.03.10 17:49
    감사합니다!!
    박산하 2016.03.10 17:45
    축하드려요 짱빠르넹12일 ㄷㄷ 저도 블랙이색 오돌치시켜볼..
  • ?
    키케 2016.03.10 17:50
    정말 빠른것같아요. 결제하고 다음날인가 다다음날 몰테일 배대지로 쉬핑했고,
    몰테일에 도착한 당일 한국으로 배송하더라고요.
    밍군 2016.03.10 17:48
    12일이면 빨리 받으셨네요ㄷㄷ
  • ?
    키케 2016.03.10 17:50
    빨리 받을 수 있다는게 가장 큰 메리트 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.03.10 17:59
    오리지네이티브인데
    많이 딜레이 안됬네요
    축하드립니다.
  • ?
    키케 2016.03.11 07:34
    감사합니다~
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.10 18:07
    이쁘네용
  • ?
    감사합니다ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.10 18:26
    멋지내요 ^^
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    허브앤 2016.03.10 18:58
    제 경우 오리지에서 보라모디 주문했더니 2월 18일날 보낸게 오늘 도착했네요 usps 직배송입니다
  • ?
    키케 2016.03.11 07:35
    USPS 직배송은 좀 더 걸리는듯 하네요.
    보라모디는 품절인지 지금은 보이지 않군요.
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.10 19:22
    오~ 아름 답네요~
  • ?
    감사합니다 ^^
    @재민아빠 2016.03.10 19:48
    독배열 사진보고 뽐뿌가 왔는데 겨우겨우 눌렀네요.
  • ?
    독배열!
    독배열 구성하려고 구매했습니다.
    참 예쁜것같아요~
    재즈타임 2016.03.10 19:53
    돌치중엔 이 색이 제일 예쁜거 같네요..
  • ?
    키케 2016.03.11 07:36
    저도 기존 돌치는 별로 갖고싶은맘이 없었는데
    스카이돌치는 구성도 좋고 색감도 맘에 들어서 구입했습니다.
    강철천사 2016.03.10 20:12
    오리지네이티브는 주문하고 2틀이내 꼭 발송해주던데요. 한국까지 빠르게 받아보시려면 배대지는 필수일겁니다. 직배는 20일이상 걸렸고, 배대지로 받으면 10일이내로 수령가능했습니다.
  • ?
    역시 배대지 이용하는게 훨씬 빠른거였군요.
    DarthVader 2016.03.11 03:36
    역시 색감이 참 예쁜것 같습니다.
    지름 축하드립니다.!! 추천!
  • ?
    감사합니다 ^^
    루습히 2016.03.11 23:43
    알흠다운 ISO 엔터!!!
  • ?
    코드버드 2016.03.13 07:20

(일단 추천!) 색조합이 눈에 띄네요. 꼭 LED 켜놓은 느낌...
    탐하고 싶은 몇 안되는 키캡세트가 아닐까 싶어요.
    무누락 무오류 축하드려요~ :)

일촌 2023.12.21 16:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552