logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙알루 미니키보드

?

?

하우징 - 대륙알루하우징 (타오바오직구)

스위치-  신청축 신품스위치 풀튜닝(곤님 55g 스프링 밀리텍윤활,줄이오님 유격필름,줄이오님 소켓작업,메가톤led 모따기)

스테빌- 발톱깍기,메탈믹스윤활

보강판- 옆동 체리님 공제 알루보강판

기판- 괴수가면님 B.face x2 ( Tab키쪽 led 와이어링 있음)

흡읍재 - 난연 5t 흡읍재

중고나라에 올라온 판매글을 보고 구매하였습니다. 

커스텀은 처음 써보는데 그간 써보았던 기성품과 다른점이 있다면

통울림이 전혀 없고 키감이 미친듯이 단단한 느낌입니다.

자 그럼이제 장롱으로.....

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.12 02:57

예쁜 키캡과 하우징이네여

대륙알루도 완성도가 높게 나오나봅니다

• ?
    신발날리기 2016.03.12 09:53
    처음써보아서 국내에서 제작되는 것과 뭘리티 차이를 비교할 수 는 없었습니다. ^^
    본드로이드 2016.03.12 04:02
    왠지 제가 관심을 두고 있는 하우징인 거 같네요.
    혹시 고무 범폰만 사용할 수 있는 하우징인지요?
    이런 형태 (비키 스타일) 하우징을 찾다보니 세 종류 정도 나오던데,
    고무 범폰만 쓸 수 있는 것, 알루 범폰 사용 가능한 것, 그리고 비석 장착 가능한 것. 그렇게 보이더라구요.
    어떤 건지 궁금해지네요.
    혹시 알려주실 수 있으시면 부탁드립니다. ^^
  • ?
    신발날리기 2016.03.12 09:54
    알루범폰이 달려있습니다. ^^
  • ?
    박진 2016.03.12 06:35

제가 좋아하는 알록달록 조합이네요.ㅎㅎ

이쁩니다.

그런데 키감이 무 과하게 단단해서 장롱으로 보내시는 건가용?

그렇다면 흡음재를 빼보시는 것도 괜찮을 것 같습니다!

• ?
    신발날리기 2016.03.12 09:54
    제 와이프는 이게 더 키감이 좋다고 하네요 ㅎㅎ 저는 워낙 부들부들한 무보강 성애자라서 ^^;
    밍군 2016.03.12 08:22
    엔승키캡조합 이쁘네요^^
  • ?
    신발날리기 2016.03.12 09:55
    엔승은 정말 어디껴놔도 이쁜 것 같습니다. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552