logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

자판기에 이야기 중 자동차 이야기가 나와서 

사진 한번 올려 봅니다~ 

그냥 흔한 동내 키랩 회원님에 자가용 입니다.

머.. 둘다 1억 쪼금 넘는 차들이네요 ....

이런건 줘도 안타는거 아니겠습니까요 ???

전 ~ 줘도 안 해요~  보험금 낼 돈이 없어서요..ㅠ.ㅠ

모닝 영입했다고 해서 갔더니... 550d ...   자칭 모닝이라는 군요...

Gomzip 2016.03.31 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네요 혹시.. 꽃미남횽 차인가요 ㅋ
    데스피어™ 2016.03.31 16:58
    꽃집이 아녀~~!!^^
    밍군 2016.03.31 14:24
    550d가 모닝이라니;;;;;
    Porsche_GT3 2016.03.31 14:42
    둘다 너무좋은 차내요 ㄷㄷㄷ 부럽습니다.
    RedZin™ 2016.03.31 14:46
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    cal 2016.03.31 15:23
    M에서 디젤 모델도 있었나요? 몰랐네요 ㄷㄷ
  • ?
    개나소나 2016.03.31 16:39

정확히는 M퍼포먼스 모델입니다...

오리지널 M모델은 M2(1M) M3 M4 M5 M6 X6M 이렇게 6종류만 존재합니다...

주원아빠|쏠군 2016.03.31 16:39
    M550d 는 M모델은 아닙니다.
    M퍼포먼스를 올렸다는 것이지, 온전한 M은 아니지요.
    그치만 엔진의 출력이나, 토크가 일반적인 M퍼포먼스 킷으로 업데이트 한 것과는 차원이 다르긴 하죠..ㅎ
    데스피어™ 2016.03.31 16:58
    저는 잘 모르고 사는데.. 전문가들이 많으시네요^^
    압도적인힘으로 2016.03.31 16:00
    역시 키랩 회원분들 클라스가..ㄷㄷ

파워 일괄러가 왜 있는지 알겠네요..ㄷㄷ
    Stardust™ 2016.03.31 16:18
    ㅠㅠ; 저는 뚜벅이 인데..
  • ?
    개나소나 2016.03.31 16:37
    굳모닝이군요~~ㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2016.03.31 18:41
    멋진 차들이네요..ㅎ
    카랩이 되는 건가요...^^;;
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.03.31 23:11
    키랩분들 클라스가..ㄷㄷ오른쪽은 CLS63 AMG인가요..
    DarthVader 2016.04.01 04:31
    억소리나는 사진이군요 ㅠㅠ
    정말로 참으로 부럽습니다. ^^
    저는 언제쯤 저런차 타보나...
    쮜노 2016.04.01 14:00
    전 과감히 저의 모닝을 당당히 옆에 주차하겠습니다..ㅋㅋㅋ
    뭐 저 차들 문짝1개보단 싸겠지만 ㅋㅋㅋ
    웃프네요~ㅜㅜ 퇴근길에 로또1개 사야 겠습니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552