logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

답례품.... (fe.장프링)

?

?

데헷; 3월도 끝나고 이제 4월이네요.. 올해 참 액땜(?)을.. 많이 겪는 것 같습니다..

겉으론 웃고 있지만 늘 맘 한 켠이 참 답답하고 쓰라리네요ㅜ/ㅜ....

키보딩만으로는 감당이 안되니.. 다른 무언가(?)를 좀 찾아봐야겠습니다..

답답함을 풀고자 쇼핑도 마구마구 하는 편인데..

좀처럼 답답함이 풀리지가 않네요.....

.

몇달 전에 리쿠님표 1800 키보드를 아는 지인분께 얻어 팀장님께 선물로.. 아닌.. 조공으로... 바쳤습니다..

그리고 몇일 전에 답례품을 하사 받았습니다..(__)

장미목으로 만든 펜텔 PG-5 제도 샤프랍니다..

얼떨결에 하사받은 물건인지라...... 뭐 언제나 공짜는 기분이 좋습니다 :)

이건 레드??무슨 목이라고 하시던데..

암튼-_-; 레드 어쩌구 목으로 만든 펜슬함?도 주셨는데..

뭐 철제(?)로 된 함을 이미 쓰고 있으니.. 이건 지인분께 드리기로^^; 허헛;

.

요즘 대세인 장프링 V3

장프링을 미처 못 구하신 분들을 위해 몇개 사봤습니다 :(

사진만 찍고.. 다시 나갈 아이들 :)

ㅇㅅ...ㄹ....ㅎ.......님께는 당장 보내겠.. ㄱ-;

갑자기 끗 ㄱ-;

• ?
    윤선우 2016.03.31 23:53
    추우천@!)
    @윤여준 2016.03.31 23:56
    + 댓글 추우천@!)
  • ?
    집착 2016.03.31 23:53
    팜레인줄 알았는데 샤프케이스였군요 ㅋㅋ

유명한샤프 받으셨네요 잘보고갑니다
    @윤여준 2016.03.31 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 훼이크를 주기 위해 팜레인 척 올려봤습니다 :)
    역시 알아채셨군요 흠흠흠흠...
    Gomzip 2016.04.01 00:00
    우왕 저도 우드 샤프 가지고시품 ㅜㅜㅋㅋ

이제 시범님이 접으셔서 ㅜㅜ 으헝
    @윤여준 2016.04.01 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저도 받고서.. 시범님이 생각났는데.. 흠;
    시소 2016.04.01 00:00
    레드어쩌구면 레드오크..? 찍어봅니다 ㅋ
    아.. 듣기만 했는데 까먹어서ㅠㅠ.. 네이버에 급검색 해보니.. 여러개 나오네요..
    레드파인이였나-_;; 흡;
    Porsche_GT3 2016.04.01 00:01
    샤프가 눈에...
    ...허
    Clementine 2016.04.01 00:07
    추천이요!
    @윤여준 2016.04.01 00:09
    댓글추천하기!! 허헛
    아스라한 2016.04.01 00:07
    홋홋!! 저야 부탁드리는 입장이니 천천히 보내주셔도 ㅎㅎ
    @윤여준 2016.04.01 00:08
    아닙니댜 :)
    금욜날 꼭 보내서 꼭 토요일에 꼭 꼮 꼮 꼮 꼮 꼬옥 받으시기를..ㅠㅡ
  • ?
    검은펜촉 2016.04.01 04:39

샤프 베이스는 Pentel의 유명한 제도 샤프 라인인 PGX 시리즈 중 유일한 현행인 PG5군요.

밍군 2016.04.01 07:21
    장미목 샤프라...좋으시겠어요~ㅎㅎ
    Ausubel 2016.04.01 10:16
    샤프 매끈한게 이쁩니다^^ 우든샤프가 오래 써도 손이 편하드라구요~^^
  • ?
    박진 2016.04.01 11:24
    우와~ 글씨 각인까지 되어있네요.
    힘내세요!

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552