커스텀 키보드

NerD TKL 비키스타일 아크릴 하우징 키보드

by EQ™ posted Aug 10, 2014
?

ESC닫기

제목 그대로입니다. 완성을 해서 홀가분하긴 한데... 개인적으로 무척 고생해서 완성했습니다.  

기판은 너드 텐키리스 기판이고, 사이드 엘이디는 파란색, 흰색 풀엘이디입니다. 축은 구청축인거 같네요. 

하우징의 상판은 샌딩처리를 했습니다. 해보니까 키 엘이디를 제일 잘 표현할 수 있는 보강판색이 흰색이더군요. 어떻게 생각해보면 당연한건데... 그래서 흰색에 샌딩을 쳤고, 효과는 아주 좋은거 같습니다. 이번엔 엘이디가 흰색이지만 다른 색으로 하면 효과는 더 확실할겁니다. 

그럼, 보시죠. 

반투명흰색으로 했습니다. 

불샷입니다. 

불샷!

키캡을 끼워서 보면 효과를 확실히 알 수 있습니다. 키캡 사이사이로 불빛이 고르게 퍼집니다. 

음... 이렇게 완성했다는 거죠. 그냥 그렇다는 거구요,

그럼, 끗.