logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Light Saber+Orion

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

기존에 가지고 있던 라이트 세이버 IF 하우징을 이번에 운좋게 오투 아크릴 자경을 구해서 콜라보를 해보았습니다. 

진즉에 완성했는데 하나에서 볼트 구멍을 안뚫어주고 ... 카운터 싱크를 안해주고 해서 완벽하게 완성되는데 좀 걸렸습니다. 

그럼 사진 감상 하시지요 ... ㅎ

라이트오리온.jpg라이트오리온 옆.jpg라이트 오리온 옆1.jpg

색이 더 고와보이네요 ... ㅎㅎ 하지만 제가 안보인다는것은 함정 ... ㅎㅎ

그럼 이만 !! 

P.S 근데 엄청 뚱뚱하네요 ... ㅋㅋ 다이어트좀 시켜야 겠습니다 ... ㅎ

이상현 2016.03.08 19:35
    우와아...
    역시능력자십니다! ㅠㅠ
    너무이뻐요
    이상현 2016.03.08 19:36
    줄이요
    Gomzip 2016.03.08 19:38
    싹뚝
    윤여준 2016.03.08 19:49
    역시 곰'짱'사마(___) 쭟현
    Gomzip 2016.03.08 20:03
    윤짱사마의 칭찬을 받으니 히죽히죽
    @재민아빠 2016.03.08 19:53
    와 이게 되는군요.
    길이가 안맞아보이는데.
    Gomzip 2016.03.08 20:04
    좌우 길이가 좀 많이 남기는 하는데요 그래도 울림이 없어서 다행입니다 ㅋㅋ
    브란브루크 2016.03.08 20:00
    대단하십니다. 이렇게도 구성이 가능하군요.
    도저언 !! ㅎ
  • ?
    차력소년 2016.03.08 20:03
    라. 라.. 라이온?? 대단하십니다
    라이온 입니당 !! ㅎㅎ
  • ?
    대복 2016.03.08 20:24
    뚱뚱한게 좋죠 ㅋ
    Gomzip 2016.03.08 20:26
    손목아파 ... ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2016.03.08 20:37
    하악!!! 능력자이십니다...!!^^
    Gomzip 2016.03.08 21:49
    과찬이십니다 ㅎ
    밍군 2016.03.08 21:08
    이런 구성이 가능했군요+_+
    Gomzip 2016.03.08 21:49
    아무도 안얄랴쥼 ~ ㅋㅋ
  • ?
    박진 2016.03.08 21:53
    우와~...
    청록의 LED가 대박 아름답습니다.
    이걸 보니 라세를 아크릴로 뽑아도 정말 이쁘겠다는 생각이 드네요.
    Gomzip 2016.03.08 21:55
    허허 감사합니다. ㅎ 라세는 RGB 바를 별도로 장착해야 RGB 효과를 보실수 있습니다 ㅎ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 01:00

오2 아크릴 자경을 하나 구해놓는게 좋겠네요...여기저기 다 쓰이는 것 같아요 ㅎㅎ

Gomzip 2016.03.09 09:30
    참 좋은 아이탬 인거 같아요 아크릴 자경 .. ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.09 01:06
    깔끔하고 이쁘내요 ^^
    Gomzip 2016.03.09 09:30
    감사합니다 ! ㅎ
  • ?
    키케 2016.03.09 08:01
    능력자님 ㅎㄷㄷ
    Gomzip 2016.03.09 09:31
    과찬이십니다 .. ㅎㄷㄷ
  • ?
    대복 2016.03.10 23:30
    이건....진짜...너무이뻐요곰횽ㅠㅠ

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552