logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GT-SK

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

라잎님 SK 기반 GT 디자인 입니다.  75% 키보드죠~

GT-SK

품질 보증 마크가 딱~~ ㅋㅋ

옆 라인 예술이고요~~ 

각인은  GT-SK 입니다.

각인 체도 나름 이쁜다고 골라 봤네요...

GT-CP 와 같은 종류로 보시면 되겠습니다.

GT-CP

저거 만들때는 각인에 신경을..ㅠ.ㅠ 

• ?
    준갈eo 2016.03.10 17:34
    준(J)갈(G) -SK좀....ㅋㅋ 이번하우징도 고급지네유!!
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.10 18:10
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다~^^*
    밍군 2016.03.10 17:34
    GT-CP GT-SK.....
    옆라인과 엣지가 예술입니다..
    너무 이쁘네요ㅜ.ㅜ
  • ?
    감사합니다~^^*
  • ?
    키케 2016.03.10 17:40
    어마어마하네요ㅎㅎ
  • ?
    감사드려요...^^*
    마데세프 2016.03.10 17:55
    제 이름 이니셜이 SK입니다. 줄이요~~
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.10 18:12
    성함이 설국님 ? ㅠ.ㅠ 죄송합니다
    가끔은멋진 2016.03.10 17:56
    옆에 아크릴은 오2 옆하고 비슷하네요?
    그거 보고 하신건가요?
    LifeZone™◐ 2016.03.10 18:07

옆에 아크릴 넣으면 다 오2랑 비슷한건지요? ㅎㅎㅎ

1항. 근거없이 상대방을 비난 또는 유언비어 등으로 상대방에게 피해 및 스트레스를 주는 행위 금지.

• ?
    iple 2016.03.10 18:16
    오2가 뭔가 파급력이 크긴 큰거 같애요.. 전 그렇게 생각한건 아니지만, 이해는 되네요..
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.10 18:13
    아크릴을 넣으면 않되겠군요..
    보고 한거다라....... ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.10 18:24

중간에 아크릴 전부터 게속많이 있어는데?...

DarthVader 2016.03.11 03:39
    아크릴 넣어주세요 너무예쁜것 같습니다.!! ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25 2016.03.10 19:30
    전 오2보고 가장 놀란건.. 아크릴의 고정방식이었습니다.
    icebug 2016.03.11 13:52
    예전 황동키 논란처럼 굳이 다툴 필요가 없다고 생각이 듭니다.

그리고 이런 무례한 투의 질문은 좀 삼가 부탁드립니다.
    cal 2016.03.10 17:58
    다 멋있는데 개인적으로 gt sk 각인에서 좀ㅎ; 공제 언제하나요 ㅎㅎ
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.10 18:13
    헉~ SK 각인에 포인트를 준건데..ㅠ.ㅠ
    cal 2016.03.10 18:19
    제가 보기엔 케이스 디자인과 폰트가 조화롭지 못하다고 해야되나... 뭐 그렇다구요; 그냥 개인 취향이니 본인이 만족하시면 그만이죠^^;
  • ?
    iple 2016.03.10 18:14
    오.. 이쁘네요!!!
    Porsche_GT3 2016.03.10 18:26

정말 멋지내요 ^^ 굿!

린x3 2016.03.10 18:38
    역시 제일마음에 드는것은. 생알루!!!
    시소 2016.03.10 18:45
    멋지네요~
    다시 75%의 시대가 오는것인가..!
    브란브루크 2016.03.10 19:11
    생알루가 멋지군요. 이거 공제 진행할 계획인가요?
  • ?
    Halsey 2016.03.10 22:31
    크.. 좋네요 나사 체결은 어덯게 하나요?
  • ?
    초아 2016.03.10 22:44
    오오오... 뷰리풀... 멋집니다. ^^
    DarthVader 2016.03.11 03:41
    옆라인 진짜 끝내주네요!! 그리고 베젤이라고 하나요? 저부분도 두툼한게 참 예쁜듯 하구요!!
    이건 꼭 참여하고싶습니다.!! 추천!!
    오호라.. 내것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천먹어
    Porsche_GT3 2016.03.11 13:23
    데스꺼라 dp고만 ㅋㅋㅋ 좋긋다~~~
  • ?
    엄이안 2016.03.14 13:47
    공제하면 참여하고 싶네요~!! 근데 무게가 어마어마 할듯 합니다
    일촌 2023.12.21 16:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552