logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V2

WON
?

?

오리온2 완성했습니다

시행착오 없이 순조롭게 되었네요

명성대로 정말...죽여줍니다 캬..ㅠㅠ

좋은제품 공제해주신 덕님, 트루커스텀님 감사합니다

재료 제공해주신 다른 분들도 정말 감사드립니다!

IMG_6238 복사.jpg

Hen 2016.03.05 17:38
    예쁘네요~~ ^^
  • ?
    iple 2016.03.05 17:40
    이쁘네요.. 저도 윈키리슨데, 그냥 만들어야되나 싶기도 하네요.. 윈키 정말 구하고싶은데..
    WON 2016.03.05 17:44
    윈도우키가 꼭 필요하시면 윈키 쓰셔야죠!!
  • ?
    Halsey 2016.03.05 17:55
    같은 레드키릴인데 왜 제껀 한순간에 오징어가 되어버린건지 큭..
    시소 2016.03.05 18:08
    헐 엄청이뻐요
    icebug 2016.03.05 18:11
    조만간에 타건을 ^^
  • ?
    키케 2016.03.05 18:20
    오2는 사랑이죠.
    사진도 매우 잘 찍으셨네요.
  • ?
    초아 2016.03.05 18:24
    이야 저랑 모든 구성이 똑같아서 그런지 저도 엄청 기대되네요..^^
  • ?
    진이아루 2016.03.05 18:27
    가지고 싶은 오2+.+이쁘네요.
    재즈타임 2016.03.05 18:56
    오리온2 상판 실버는 아노가 되게 잘 나온것 같네요..
    역시..ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우 2016.03.05 19:21
    키릴! 잘갓나요?.. 닦아서 보냇는데.. 미흡한점잇엇을텐대.. 죄송할뿐이네요ㅜㅜ
    압도적인힘으로 2016.03.05 19:43
    올해 오리온 공제는 꼭 참여할겁니다..!!
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.05 20:07
    역시 오리온..
  • ?
    게르만 2016.03.05 20:29
    오리온은 사랑입니다.
    카라소 2016.03.05 20:38
    흐.. 항상 그림의 떡이네요
    언제쯤 만져볼런지 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.05 21:44
    역시 텐키리스는 오리온..ㅠ.ㅠ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.05 22:26
    이쁜 오리온! 축하드려용~
    DarthVader 2016.03.05 22:59
    캬 제품도 제품이지만 사진을 정말 예쁘게 잘 찍으시는 것 같습니다.!!
    굳입니다.
    @재민아빠 2016.03.05 23:29
    멋진 키보드입니다.
    Porsche_GT3 2016.03.06 00:01
    하우징색이랑 led 키캡 모두 좋내요.
  • ?
    복이 2016.03.06 01:37
    오리온은 실버 레드조합도 상당히 이쁩니당...
  • ?
    tarzer 2018.11.15 00:59
    실버레드 오2 크;;
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:20
    사진 키보드 둘다 이쁘네요 눈호강하고가요
    일촌 2023.12.21 16:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552