logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

엔조이키보드 수령

?

?

크기변환_엔조이키보드 1.jpg크기변환_엔조이키보드 2.jpg

엔조이키보드 받아보고 스위치소자가 없어 아직 땜은 못하고,,

가조립해봤습니다

포커배열만 고집해서 쓰는 유저인데..ㅎㅎ 엠엑스미니배열 실제로는 처음보는데 괜찮네요

필요한건 다 들어있으면서 전체 키보드사이즈는 작은

펑션열이 숫자쪽하고 높이가 동일해서 살짝? 어색해 보이긴합니다. 스텝스부분,,

아무래도 여백이 없어서 어색해 보이는거겠지요,,

예전 스치면서 본듯한데. 엠엑스미니배열은 dsa라고 언뜻 본거 같은데 왜 그애기가 나온지 이해가 가네요...ㅎㅎ

여태 대륙발 알루하우징 써본것들 제가 운이 안좋았던건지..모르겠습니다만 항상 가벼웠는데

사실 공제하우징을 처음 써보긴합니다만 이번건 무게가 묵직하네요. 

손무게 기준 삼키로쯤? 되지않을까 생각됩니다

경사각이 살짝 좀 더 있었으면 하는바램이 있습니다만 이거 제외하고는 전체적으로 만족합니다

공제진행해주신 늑여우님 감사합니다. 수요조사 되었던 mxmini배열 짜투리 공제도 진행이 된다면...ㅎㅎ

다음은..옥타곤 오길 기다리면 되겠군요.ㅎ

시소 2016.03.05 21:32
    하우징 1.5키로정도로 알고있네요
    파츠 2016.03.05 21:42
    그런가요 직접 재본건 아니라서,,손무게기준..ㅎ
    Stardust™ 2016.03.05 21:35
    저도 딱 60%가 제 손사이즈에 맞아서 ^^; 왠지 동지를 만난것 같네요.
    하우징 이쁘네요 키캡도 부럽고 ㅠ,.ㅠ; 수령 축하드립니다.
    파츠 2016.03.05 21:42
    네 괜찮네요 ㅎ 감사합니다.
    밍군 2016.03.05 21:45
    이쁘네요..정갈하니~
    재즈타임 2016.03.05 21:57
    저도 요즘들어 이 배열에 꽂혀서... 아..ㅎㅎ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.05 22:15
    오오 이거...드랍되는거 구해봐야겠내요ㅠㅠ
    옥2까지 부럽습니당
  • ?
    키케 2016.03.05 23:27
    요새 검은색 하우징들이 참 예뻐보입니다.
    Porsche_GT3 2016.03.06 00:00
    깔끔하내요.
    DarthVader 2016.03.06 03:19
    배열이 참 깔끔하고 단아한게 예쁘네요!!
    일촌 2023.12.21 16:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552