logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

에바케이스 수령~

?

?

헤헤 이제 5개나 되네요

키보드는 두개뿐이지만 ㅠ 아무튼 좋습니다 

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.05 22:43
    이쁩니다ㅠㅠ
    저도 사무실에 하나 택배로 와있는데
    얼른 가져와서 키보드 넣어주고 싶어요ㅎㅎ
    박산하 2016.03.05 22:44
    ㅎㅎ 잘사용하세요
  • ?
    Halsey 2016.03.05 22:44
    줄서봅니다 헤
    박산하 2016.03.05 22:44
    옆동에 공제자분이 판매하십니당
  • ?
    Halsey 2016.03.05 22:46
    세트로 판매하신다고 들어서.. 한개밖에 안필요하기에 ㅠ
  • ?
    집착 2016.03.05 22:53

회색이랑 검정색 사이즈가 다른건가요? 아니면 착시현상같은건가요ㅋㅋ

박산하 2016.03.05 23:25
    같은사이즙니다 ㅎㅎ 착시인가 ㄷㄷ
    밍군 2016.03.05 22:53
    에바케이스 5개 ㄷㄷㄷ
  • ?
    개나소나 2016.03.05 23:24
    이 제품 어디서 구매해야 하나요?? 저도 사고 싶어요!!
    박산하 2016.03.05 23:27
    otd 가보셔용
  • ?
    Fanma 2016.03.05 23:26
    옆동이라 함은 어디인가요?
    키보드 보관용으로 몇 개 사두면 좋을 거 같네요.
    매번 이거 매물 나올 때마다 눈독 들였는데 매번 놓쳐서 말이지요 ㅎㅎ
    회색 케이스는 검정케이스보다는 좀 더 옆으로 기네요?
    케이블 넣을 자리인가요..? ㅎㅎ
    박산하 2016.03.05 23:28
    동사이즈입니다 ㄷㄷ 감장이 3개라서그래요 ㅋㅋ
  • ?
    Fanma 2016.03.05 23:36
    아하... 착시인가 보군요 ㅠㅋㅋ
    박산하 2016.03.05 23:29
    그 사진엔없는데 그물망으로 케이블넣는자리도잇습니다 ㅎㅎ 위쪽에
  • ?
    Fanma 2016.03.05 23:37
    좋은 제품이네요 +__+
    검색으로 OTD라는 곳을 찾아서.. 가입을 했는데
    마켓에 들어가려면 시일이 좀 소요될 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.03.05 23:28
    5개나... 저도 몇개 있으면 유용하게 쓸것같습니다.
    한번 알아봐야겠네요.
    박산하 2016.03.05 23:28
    옆동서 공제자분이 판매중이셔요 2개 1셋 6점
    Porsche_GT3 2016.03.06 00:00
    오호 좋내요 ^^
  • ?
    복이 2016.03.06 01:38
    보관할 키보드가 없어도...케이스는 탐이납니당...
  • ?
    초아 2016.03.06 09:43
    오호호 저도 2세트(4개) 나 신청했는데... 어서 빨리 왔으면 좋겠습니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:40
    든든한 케이스네요
    일촌 2023.12.21 16:56
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552