logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

?

?

휴일에 무료하기도 해서,

상큼함이 필요할듯하여 흰무각으로 키캡 교체했네요.

엔승키릴만 너무 많아서

기분전환차 바꿨더니 한층 상큼해졌네요.

교체 전

교체 후 

흠E/1괄2Yo 2016.03.06 15:47
    체리 포인트 이쁘네요 ㅎㅎ
    깔끔하십니다~
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.06 16:03
    콩콩 ㅠㅠ 키캡 색도 너무 이뻐요~
    밍군 2016.03.06 16:15
    상콤하니 봄이 온거 같네요~ㅎ
    아유 2016.03.06 17:29
    민트 색상 상큼 하네요^^
    윤여준 2016.03.06 17:38
    유니콘2를 정말 이쁘게 잘 쓰시는 분 중 한 분 같으세요.
    시소 2016.03.06 18:09
    더 잘어울리네요~
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.06 21:54
    각인만 있으면, 딱 제 스탈일텐데 말이죠.. ㅎㅎ
  • ?
    모카크림 2016.03.06 22:09
    와.. 색감 진짜 좋네요.!
    Porsche_GT3 2016.03.06 22:10
    상큼한? 키캡이내요 ^^
  • ?
    복이 2016.03.07 00:13
    저도 무각을 사용하고싶지만..자판을 못외우는지라...무각사용하시는분들 대단...!
  • ?
    키케 2016.03.07 00:21
    키캡이 어떤건가요? 산뜻하고 예쁘네요!
  • ?
    비투링크 2016.03.07 14:16
    저렴한 대륙 pbt백무각 입니다 ㅎㅎ
    민트 모디열도 타오바오에서 따로 구매하였구요~

숫자열은 Enjoy PBT led키캡이에용
    Silver 2018.11.07 13:51
    키릴 줄섭니다!
    일촌 2023.12.21 16:56
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552