logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

L3 핑거 아크릴 키보드

?

?

앞서 가조립 올렸던 핑거 아크릴 하우징 키보드 완성해서 올립니다. 

핑거 기판은 하단열을 다양하게 구성할 수 있는게 특징이죠, 특징을 살려서 스페이스바를 분리해봤는데... 이거 키캡 수급은 쉽지 않겠네요, 엔터키도 기억자 엔터로 했습니다. 

스위치는 갈축이구요, 하단 RGB엘이디도 지원해주는데... 하우징 구조상 충분히 반영해줄 수 없다는 판단에 뺏습니다만... 사실은 없어서요...  스위치 엘이디도 제외하고 삼락만 딱 달았습니다. 

사진 찍는다고 키캡맞춰 봤는데... 이렇게 맞추느라 힘들었습니다. 이후에 사용하실 분이 어떻게 하실지 살짝 걱정이군요...

어쨌든 보실까요?

사진 색감은 화이트밸런스를 안맞춰서 엉망입니다. 그냥 참고만 해주세요. 

자체경사 필 납니다. 

커넥터와 안쪽 다리가 어떻게 구성되어있는가 보이네요.

바닥은 이래요. 

음... 사실은 이전 가조립올렸던 하우징이 아닙니다. 하단 스페이스바의 스테빌방향이 뒤집어져서 새로 뽑은거에요. 어쨌든, 오랜만에 키보드 완성해서 뿌듯하네요. 쓰실 분이 마음에드셔야 할텐데...

보기에 어떠셨는지요?

그냥 그렇다는 거구요, 

그럼, 끗.

밍군 2016.03.06 22:48
    참 마음에 드는 배열입니당..ㅠ.ㅠ
    날으는손 2016.03.06 22:54
    테트리서들에겐 좋은 키보드입니다 ㅎ
  • ?
    오스트레앙 2016.03.06 22:54
    키보드... 키보드를 보자...
  • ?
    초아 2016.03.06 23:19
    이야..... 진짜 멋있네요. 디자인이 딱 제 취향입니다. 키감도 무지 좋을 것 같은 느낌이...
  • ?
    Halsey 2016.03.06 23:27
    요런건 구조가 어덯게 되잇나요? 싱기하네요..
    파츠 2016.03.06 23:44
    펑션열이 안보이는 이런 배열은 뭐라고 하는건가요 ㅎ 멋집니다 ㅎ
    루습히 2016.03.07 00:01

으흐흐흐흐.... +_+

윤여준 2016.03.07 00:05
    헐 진짜 예쁘다.. 제것이 기대되네요!!!^^
  • ?
    복이 2016.03.07 00:14

아크릴로 자경을...ㄷㄷㄷ
    이것도 참쉽죠? 인거죠 이큐님?...

• ?
    키케 2016.03.07 00:22
    멋집니다.
    굇수분들이 너무 많네요.
    제이나나 2016.03.07 00:51
    이쁘다.. 이뻐요
    DarthVader 2016.03.07 00:55
    와 아크릴로 자경을 하시다니 참 멋지네요!
    특히 배열이 너무 에쁩니다. ㅜㅜ
    재즈타임 2016.03.07 09:12
    독특한 아크릴하우징 구조인만큼 키감도 궁금합니다..ㅎ
    아유 2016.03.07 10:16
    오 배열 좋네요^^
    엔터키도 예쁘도 미니배열에
    방향키 있는게 탐나네영 ㅋㅋ
    개냥이 2016.03.07 10:46
    키매냐 아크릴키보드계의 장인인 EQ님을 여기서 만나뵙네요~ 반갑습니다 EQ님!
  • ?
    식섭이 2016.03.07 11:34
    멋지네요... 저도 이 배열이 좋아서.. 기판만 2장 모셔두고 있는 상태입니다 ㅎㅎ 조립해야 하는데..
    이큐님 컴백 환영합니다
  • ?
    코드버드 2016.09.19 18:23

첫번째 사진 색감이 은은한게 저는 너무 좋은데요? :)

아크릴 하우징 의뢰 받으시면 안바쁘실 때 하나 부탁드려도 될지... (일단 L3 기판부터 구해야겠지만요..;;;)

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552