logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X-Special~

?

?

안녕하세요~

이번에 유니콘 스페샬 버전 일부 공개 합니다~

하판 플레이트의 경우 각인을 돌출하였습니다~

뭐..이런식으로 채울수도 있구요~~~

재질은 SUS 황동 AL로 할지 고민중입니다~~~일단은 샘플이니깐요~~조만간 완성 되면 나머지도 공개 하도록 하겠습니다~~

유니콘 스페샬 버젼 답게 이쁘게 만들어 오도록 하겠습니다~

그럼 기달려 주세요~~~~

DarthVader 2016.03.08 02:23
    와 스폐셜이라니!! 정말 예쁩니다.!! 굳굳!!
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:34
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    키케 2016.03.08 02:45
    ㄷㄷ 포스가 장난 없네요.
    예쁩니다. 요새 공제 참여할게 참 많네요.
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:35
    한 포스 하죠~~요즘 죽음의 공제네요~
  • ?
    박진 2016.03.08 04:33
    어떻게 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    저도 어떻게 나올지 궁금 합니다~
  • ?
    모카크림 2016.03.08 09:21
    와.. 검빨.!!
  • ?
    실제는 검빨은 없을듯여~~랜더링이라 검빨입니다..ㅋ
  • ?
    모카크림 2016.03.08 13:35
    핡.. 신발도 옷도 검빨 빠라...ㅋㅋ
    왜 키보드,마우스, 노트북, 아이폰, 아이패드만 검은지 모르겠네요....
  • ?
    다댜다 2016.03.08 10:44
    핡 마침 검빨 pbt키캡도 딱!잇어서 저기에 장착하면 대박나겟다 ㅠㅠ 빨리 지르고 싶다ㅠㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:36
    천천히 기달려주세요~성급하면 안됩니다~
  • ?
    CSNOR 2016.03.08 12:47
    오2 기보강과 같이 참여해야겠네요 검빨..핡
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:03
    랜더링이라 색상은 저렇게 안할수도 있어요~
    서유니빠 2016.03.08 12:56
    일전 유콘3 너무 잘 사용하고 있는데요. 이번 스페셜버전도 기대되네요.
    기보강도 함께해서 다행이구요(유콘3 기보강 구하느라 고생한 기억이 ㅠㅠ)
    이번 버전은 유콘3에 알루 자경 버전이려나요!
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:03
    스페샬 버젼이라서요~~일단...샘플은 나와봐야 정확히 알듯 합니다~
    Stardust™ 2016.03.08 13:06
    와 이게 콩3 스페셜 에디션인가요 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:19
    넵 스페샬 에디션 일부입니다~
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    박산하 2016.03.08 13:06
    아쉽네요 ㅜ 하우징이 이리이뻐도 조립을 못하니 하우징공제는 참여를 못해보네요
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:18
    조립이 어렵지는 않습니다..저같은 사람도 조립하는데요...한번 도전 해보세요~해보시면 어렵지 않으실겁니다.
    duck0113 2016.03.08 13:08
    알루팜레?
  • ?
    저거 팜레 만들까요~
  • ?
    빅스✔ 2016.03.08 13:12
    오2 기보강도 따로 구매할 수 있게 해주세요~
    유3 하우징만 보유하고있어요...
  • ?
    당연히 기보강은 별도로 드랍을 할 예정입니다~걱정 안하셔도 됩니다. 제가 약속 드린 부분이니...걱정하지 마세요~
  • ?
    껍신 2016.03.08 14:34
    참여를 안할 수가 없는 포스가 넘치네요 ^^ 기대됩니다
  • ?
    장비니 2016.03.08 14:44
    꼭~참여해 주세요~~
  • ?
    테이닌 2016.03.08 17:18
    하단 LED는 없사옵니까?
    OS도각도각 2016.03.08 18:24
    오왕 이뻐요
  • ?
    잉어/흐엉 2016.03.08 19:03
    공제때 말씀하시던게 이거였군요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    이치타카 2016.03.08 20:45
    하악...유3아직 못조립인데..강참하고 싶다..하;;;
  • ?
    Halsey 2016.03.08 21:38
    기대할게요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    롤스로이스 2016.03.10 08:47
    아름답네요
  • ?
    MrBooVN 2016.03.23 14:41
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&page=5&document_srl=3519722
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:22
    가슴이 두근거리는 렌더
    일촌 2023.12.21 16:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552