logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion v2

?

?

어느분은 여러대를 가지고 있는 Orion v2

운이 좋았습니다. XX님의 친필이 있는 기판... 

" xx월 xx일, 정상작동" . 짧은 기억에는 이런 내용이었습니다.

Orion V2

하우징 : 국민컬러 Silver/Red

스위치 : G80-1851 LUCDE-0 순정

보강 : Plastic

키캡 : BSP PBT keyset with dyes printed + ISO Enter (DoubleShot)

LED : 없습니다.

Indicator작업은 LED 소켓 사용 예정(소켓이 없는것이 함정)입니다.

Plastic 보강판에 서걱임이 있는 순정 흑축, 처음엔 낮설었는데 또 적응이 되고 다른 면을 보게 되네요.

P.S. 기보강을 상판에 결합할때 위/아래로 약간의 공간이 있어 정 중앙에 맞추기가 힘드네요.

어떻게 고정하는지 노하우좀 공유해주세요. (해결완료)

WON 2016.03.08 09:51
    크 역시 실레.. 저도 실레조합이지만
    강렬하면서도 차분한 색상조합 같습니다.
    멋진키보드 입니다
    @재민아빠 2016.03.08 19:03
    하우징은 블랙을 좋아했습니다.
    실버, 질리지 않고 차분한 컬러임을 확인했습니다.
    고맙습니다.
    밍군 2016.03.08 09:53
    역시 텐키리스는 오2....
    실레하우징 이쁘네요..ㅠ.ㅠ
    @재민아빠 2016.03.08 19:04
    텐키리스에 윈키리스입니다.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.08 09:55
    제가 그레이 상판이라 그런지 실버상판이 또 탐이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 사진 잘 봤습니다~
    @재민아빠 2016.03.08 19:05
    고맙습니다.
    그래이도 러블리한 컬러로 알고 있습니다.
    날으는손 2016.03.08 10:03

제가 진짜 가지고 싶어하던 물건이군요. 배열까지..
    보는 것만으로도 대리만족하겠습니다.~~^^

덧~ 그대신 윈키리스 케이맥 줄이영^^

@재민아빠 2016.03.08 19:07
    윈키리스 케이맥.. 요놈도 실사중입니다.
    통통거리는 울림도 가지고 있습니다.

덧~ 옆동 거래를 들켰군요.
  • ?
    앤죠 2016.03.08 10:51
    여기 보물창고가 있다고해서
    와봤습니다 ㄷㄷ

없는게 없으시네요 부럽습니다 ㅠ
    @재민아빠 2016.03.08 19:10
    빈곤합니다.
    많아보이는 것은 착각이고 기억의 오류입니다.
    Orion v2, Kmac 1, Kmac happy 1, 아크릴커스텀(자작) 1대
    소박한 유저입니다.
    윤여준 2016.03.08 11:16
    오 예뿌당!!!#.#
    @재민아빠 2016.03.08 19:11
    사진 때문일거에요.
    생얼을 아시지 않습니까.
    고맙습니다.
    Hen 2016.03.08 11:22
    ^^ 멋지네요. 포스있는 느낌이 !
    건우아빠 2016.03.08 12:14
    엔터키하나로 저머니 스타일이군요
    이쁩니다~~^^
    @재민아빠 2016.03.08 19:16
    made in korea.
    look n feel, Germany.

고맙습니다.

p.s 다음 소담을 기대합니다.
  • ?
    아르티안 2016.03.08 12:34
    역시 실버하우징에는 이색키캡인가요... 아름답습니다 +_+
    @재민아빠 2016.03.08 19:17
    enter와 그 옆에 1x1키캡만 이색이며 나머지는 승화입니다. ^^
    고맙습니다.
    서유니빠 2016.03.08 12:49
    사진 정말 잘 찍으시네요.
    오2의 아름다움을 정말 잘 담으신거 같아요.
    @재민아빠 2016.03.08 19:18
    생활밀착형 사진입니다.
    저 옆라인이 정말 궁금했었습니가.
    Stardust™ 2016.03.08 13:07
    이쁘네요 오리온2
    사진이 정말 이쁩니다. ㅠ,.ㅠ 전 갤러리에 사진 올리고 싶어도 사진기가 없어서 영..
    @재민아빠 2016.03.08 19:19
    생활밀착형 iPhone 사진입니다.
    충분히 가능하십니다.
    DarthVader 2016.03.08 13:45
    사진 이쁘네요!! 오리온은 진짜 옆라인이 죽여주는것 같습니다 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.03.08 19:19
    동의합니다.
  • ?
    Halsey 2016.03.08 18:34
    아 깔끔하네요.. 이쁘기도한 .. 부럽네요 ㅋㅋ
    @재민아빠 2016.03.08 19:20
    멋진 키보드들이 많이 있습니다.
    Porsche_GT3 2016.03.09 01:05
    오2는 실빨이 상당히 이쁘내요 ^^
    Clue 2018.07.30 21:24
    iso배열! 사실 써보면 참 편한데말이에요
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:21
    오리온 옆라인은 볼때마다 질리지않네요 잘보고갑니다
    일촌 2023.12.21 16:57
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552