logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

엔조이 75% 하우징 입니다.

?

?

저번에 신청한 엔조이발 75% 알루하우징이 와서 조립해봤습니다. 저렴한가격에 만듦새가 매우 훌륭하네요. 

이상 짧은 후기 마치겠습니다 ^^

밍군 2016.03.08 22:02
    실버 색상이 역시 밝고 화사한 느낌ㅎㅎ
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:04
    무난하게 실버색상 선택했는데 잘 선택한거 같네요. 제가 아는 동생도 빨강색으로 신청했는데 색깔 정말 이쁘게 나왔더라구요.
  • ?
    박진 2016.03.08 22:02
    계단식의 옆태가 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:06
    신선한거 같아요.ㅎㅎ
    날으는손 2016.03.08 22:06
    대륙 무섭네요 ~ 제가 본 대륙제 하우징중 완성도 가장 높아보이네요
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:08
    비교적 싼가격에 잘 나온것 같습니다. 앞으로도 여러번 공제 해줬으면 하네요.
    HJM 2016.03.08 22:07
    마지막 사진이 참 멋있네요..
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:10
    할배폰 격인 노트2 사진입니다 ^^;;
    @재민아빠 2016.03.08 22:35
    벌써 시간이 이렇게 지났군요.
    전체적으로 만족하시는 것 같습니다. 컬러도 그렇고 ^^; enjoypbt

p.s. 펑션키를 포함한 상부 영역에 통울림은 없나요?
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:39
    넵 전혀없네요.. 상부라고 지정해주신거 보니 이 하우징이 어떤 문제점이 있을까요?
    @재민아빠 2016.03.08 22:44
    그런건 없습니다. ^^
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:46
    관심 감사합니다. ^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.09 00:27
    완성도가 높아보이네요 다른 배열로도 나오면 좋을거 같아요
  • ?
    매그도나르도 2016.03.09 02:29
    저도 같은 생각입니다. 다른배열도 나오면 그것도 살것같네요.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 00:55

중국발 알루 하우징도 무시못할 수준이군요

저렴한 가격에 좋은 품질로 접할 수 있다면 그것도 좋다고 생각됩니다

• ?
    매그도나르도 2016.03.09 02:31
    맞아요. 이거 다른 분들도 사신걸로 알고있는데 다른사진들도 보고싶네요..
    Porsche_GT3 2016.03.09 01:06
    깔끔하내요 가성비좋습니다.
  • ?
    감사합니다.
    DarthVader 2016.03.09 01:55
    정말 중국에 가성비는 무섭군요 ㅎㄷㄷ
    앞으로가 기대되네요^^
    멋진 제품과 사진 잘보구 갑니다.
  • ?
    관심 감사합니다.
  • ?
    키케 2016.03.09 08:02
    무게도 다른 대륙발 하우징에 비해 묵직하다고 하니
    가성비면에서 좋은듯 합니다.
    WON 2016.03.09 10:35
    대륙도 정말 대단한거같습니다....
    퀄리티도 좋아보이네요
    Silver 2018.11.22 17:34
    와 엔조이발 각인 키보드가 있었군요... 새로운거 알아갑니다..ㄷ
    일촌 2023.12.21 16:58
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552