logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 쓰는 일기

?

?

안녕하세요 팀버입니다.

오랜만에 일기를 씁니다...

갤러리에 몇 번 등장한 데인저존을 장터에서 구하여 사용해보았습니다.

그런데 SA키캡이 꽤나 제 취향이더군요...?

매스드랍에서 공제하는 1976 키캡도 사야될 것 같습니다..

펄스 키캡 구매 안한게 다소 아쉬워지네요 ㅠㅠ

위시리스트에 SA종류들도 추가~

중간에 함정이 있습니다

안녕히주무세요~

• ?
    우루사/흐엉 2016.03.09 01:25
    SA 키캡은 간지나면서, 독특한 타건감을 제공하는 매력이 있죠.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:36
    정말 매력적인 녀석인것 같아요ㅎㅎ
    시소 2016.03.09 01:27
    남색에 노란 폰트 색상 조합이 멋있네요.
    저도 sa를 최근에서야 써보게 됐는데 꽤 괜찮은거같습니다.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:36
    색감도 좋고 촉감 및 타건감도 기대이상이라 놀랐습니다
    SA 경험차 사봤는데 대만족이에여
  • ?
    루네트 2016.03.09 01:36
    카본셋을 참여했어야 했는데...
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:37
    뭔지 몰라 찾아봤는데ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
    DarthVader 2016.03.09 02:31

참 색조합이 예쁜듯 합니다. ㅎㅎ
    루네트님 말씀처럼 저도 매스드랍 카본셋을 놓친게 참 안타깝네요 ㅠㅠ

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:37
    찾아봤는데 카본셋 이쁘네요ㅠㅠ
    저도 아쉽군요ㅠㅠ
    @재민아빠 2016.03.09 04:03
    Timber님도 SA 매력에 중독되셨군요.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:38
    이제 SA키캡들을 모아보려구요ㅎㅎ
    너무 예쁘네요
    밍군 2016.03.09 07:11
    Sa너무이쁜거같네요^^
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:38
    가장 좋아하는 키캡이 되어버렸네요^0^
  • ?
    키케 2016.03.09 08:02
    오2 사진 보니까 확실히 높기는 엄청 높네요.
    한번쯤 써보면 좋을듯 합니다ㅎㅎ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 08:40
    네 높긴 정말 높더라구요ㅎㅎㅎ
    Stardust™ 2016.03.09 09:33
    위시리스트가 바뀌셨군요.
    SP키캡에서 SA프로파일키캡으로 @_@

SA프로파일로 화이트, 그레이 투톤이 나오면 정말 지르고 싶은데,
    요새 갤러리에 많이 올라오는것이 이것 저것 써보고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 10:16
    어멋 예리하시네요 ㅎㅎ
    얇이색은 제 손에 잘 안맞더라구요
    이제는 미니배열에 껴줄 SA키캡을 찾고 있습니다ㅎㅎ
    WON 2016.03.09 10:35
    이게 그 유명한 넘이군요...
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 10:37
    네.. 영접해보니 너무나 이쁩니다
    SA키캡에 빠져들었어요 ㅠㅠ
  • ?
    복이 2016.03.09 20:39
    SA키캡이 취향이시라면...상남자 이시군요...ㄷㄷㄷ...
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 21:25
    ㅠㅠ지금은 데인져존 ABS라 계속 쓰기 아까워서 엔승파각으로 바꿨습니다 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.03.09 21:29
    아끼면 똥됩니당...걍 맘에드는걸로다가...사용하심이...^^
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 21:36
    흐엉....심장을 관통하는 대복님 댓글에
    다시 키캡 바꾸고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    빨간귤 2016.03.09 22:44
    저도 데인저존 키캡 한번 꼭 써보고 싶습니다+_+
    일촌 2023.12.21 16:58
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552