logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.FaceR 아크릴 키보드

?

?

B.FaceR 기판을 이용한 아크릴 키보드입니다. 

스위치는 갈축으로 했구요, 마침 기판에 적절한 키캡이 있어 세트로 적용해봤습니다. 

하우징은 앞서 핑거 키보드와 똑같은 방식으로 했어요. 핑거 도면작업할 때 동시에 했지요. 

그럼 일단 보실까요?

자체경사 필... 이전과 차이는 없습니다. 

전면부 구성도 같네요.

커넥터 부분

바닥입니다. 

이번 제작의 포인트라고나 할까요... 반전 스위치에 투과성 키캡을 쓰니...사진보다 실제로 보면 더 괜찮습니다. 밝은 데서 봐도 그렇구요.

보기에 어떠셨는지요?

그냥 그렇다는...

그럼, 끗!

이상현 2016.03.09 01:45
    ㄷㄷ역시 소문대로 아크릴장인이시군용
    너무이뻐요~
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 01:49

오오! 역방향 스위치와 키캡이 어울리니 좋은 LED 효과가 나는군요

이쁩니다^^

DarthVader 2016.03.09 01:59
    오 LED 효과가 글자에만 표현되니 깔끔하니 이쁩니다.!!
    역시 장인답습니다.!! 굳굳!
    윤여준 2016.03.09 02:05
    정말 이큐님껀 나무랄 데가 없습니다.. 하나 영입한다는게 꿈같네요 정말ㅋ
    @재민아빠 2016.03.09 03:58

EQ님의 마무리 맨트, 느낌이 이런 것이었군요.

• ?
    키케 2016.03.09 08:05
    사이드라인 메카니컬같이 멋지네요ㅎㅎ
    밍군 2016.03.09 08:49
    LED가 깔끔하니 이쁘네요^^
    Stardust™ 2016.03.09 09:34
    아.. 갖고 싶당...
    가지고 싶어요..
    Porsche_GT3 2016.03.09 22:03
    깔끔하고 led도 깔끔하고 멋지세요 ^^

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552