logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

기다리던 둘둘미니+덕핏

?

?

예전에 작업의뢰했었던 둘둘미니가 도착을 해서 기록을 남깁니다.

이번에도 덕핏을 달아줬습니다. 그런데 둘둘미니 하판넓이와 덕핏 길이가 어쩌면 이렇게 딱맞나요?

작업을 해주신 둘둘님께서 맞추신건지 우연으로 맞은건지는 확인을 안해봤지만 덕핏은 둘둘미니에 딱이네요

키캡주변에 남아있는 상판이 별로 없어서 정말 정갈함 그자체입니다 ^^   둘둘님 감사합니다.

저도 키캡놀이 좀 해볼라고 파랑키릴한번 낑겨줬습니다.

덕핏에 불이 딱..

하판과 덕핏의 유격이 없이 딱 맞습니다. 신기합니다... 심지어는 컬러까지 똑같습니다. 모르는 사람은 세트인줄 알것 같습니다.

키캡놀이 그만 하고 이제 실사용 키캡을...

실사용은 SA 데인저존입니다.

사무실에 있는 SA키캡 모음입니다. ㅎㅎ

역시 사진은 발로 찍어야 제맛..^^

이상현 2016.03.29 22:04
    와우...sa컬렉션 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2016.03.29 23:10
    ㅎㅎ 어찌 하다보니 요즘은 sa키캡만 쓰게되네요
    서유니빠 2016.03.29 22:14
    상남자의 SA....
    컬렉션 좋네요.
  • ?
    마크 2016.03.29 23:10
    남자는 SA죠..
    Ausubel 2016.03.29 22:20
    헉...!! 버고... 꼭 갖고 싶은 키보드!!! 부럽네요...^^
  • ?
    마크 2016.03.29 23:11
    꼭 구하실껍니다..^^
  • ?
    @부대복 2016.03.29 22:31
    불끈불끈버고!@
  • ?
    마크 2016.03.29 23:11
    ㅎㅎ 감사합니다
    시소 2016.03.29 22:41
    둘둘미니에 덕핏 예쁘네요~
  • ?
    마크 2016.03.29 23:12
    둘둘미니와 덕핏 참 깔끔합니다 ^^
  • ?
    카엔 2016.03.29 22:43
    오우 sa 컬렉션!!
  • ?
    마크 2016.03.29 23:13
    그러게요 어쩌다 보니 컬렉션이되었네요. ㅎㅎ
    DarthVader 2016.03.29 23:25
    진짜 헉 소리!! 나는 컬렉션이네요 멋집니다.!!ㅎㅎ
    추천!!
    밍군 2016.03.29 23:38
    sa 키캡 언제 봐도 이쁘네요++_+
    Porsche_GT3 2016.03.30 00:25
    덕핏과 딱이내요 ^^ 상남자의 sa멋지내요.
    [AOA]권민아 2016.03.30 00:28
    SA키캡들 이쁘네요!
    파츠 2016.03.30 01:33
    첫번째 사진 배열 아주 좋네요.

포커배열에서 부족한 키를 채워주고. 그러면서 엠엑스미니보다는 작은...

제가 이상적으로 찾고있는 배열,,,ㅎㅎ 멋집니다.!
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.30 10:18
    SA 좋아 하시는군요~ ^^*
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.30 12:00
    맨 위에 오렌지-블랙 키캡 이름 좀 말해주세요.
    두번째는 쥬크박스, 맨 아래는 캄 뎁스 맞죠?
  • ?
    마크 2016.03.30 12:49
    오렌지 블랙은 카본키캡입니다
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.30 13:21
    넵..
    둘둘™ 2016.04.06 19:14
    지금 봤네요. 하판과 덕핏의 사이즈는 우연의 일치랍니다. 사실 0.05mm 차이가 있긴 한데 무시할 만한 수치죠. ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:15
    좋네요
    Silver 2018.11.07 13:52
    하..블루키릴 정말 구하고싶네요...

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552