logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

색상

?

?

20160330_020756.jpg ㅎㅎ

• ?
    rwarwarwa 2016.03.30 04:03
    색이 정말 좋네요 개인적으론 글씨가 조금만 더 얇으면 좋을것 같습니다 ^0^~
    이쁩니다
    린x3 2016.03.30 11:20

글씨는 그냥 있는거 뽑느라 해봤어여 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    Castp 2016.03.30 05:16
    되게 동글동글하네요. DSA처럼 보이는데.. 아닌가요? ^^
    거기다가 하필 리얼포스랑 비교하시니까.. 토프레 스템 키캡도 뽑으시는 걸로 3초 설렜습니다. ;;
    린x3 2016.03.30 11:21
    하악 토프레도.. 슬슬판매할까요 ㅋㅋㅋ

dsa 맞기는 한데 조금 달라요 ㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.03.30 13:31
    음 이전부터 궁금했는데 토프레용 키캡은 만들때 저작권이 걸려있나요?
    없다면 토프레용 무각을 쫙 뽑으면 엄청난 수요가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    밍군 2016.03.30 07:23
    사진이라 그런가요?
    폰트 각인이 선명하네요^^
    후후 검각은 완벽합니다.ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2016.03.30 09:00
    각인 죽이네요. 타건감도 기대됩니다.
    다른건몰라도.. 타건감은 보장함다!! ㅋㅋ
    Stardust™ 2016.03.30 09:16
    검은색이 찐하고 좋네요 시안성 굿입니다
    린x3 2016.03.30 11:22
    하악 잘계시죠?

감사합니다 !
    [AOA]권민아 2016.03.30 10:13
    색상이 또렷한게 이쁩니다!
    ㅎㅎ 감사합니다 ><
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.30 10:16
    생감이 이쁘네요~^^*
    이쁘다고 하시니 다행이네요 ㅎ
  • ?
    루니는공격수다 2016.03.30 11:09
    우와 내 스타일~
    취향저격인가요 ㅋ
    Gomzip 2016.03.30 17:03
    미니배열로 1대분만 테스터 시켜주세용 ㅋㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.30 23:34
    역쉬~ 린승이내요 ^^ 좋습니다.
    DarthVader 2016.03.31 02:48
    색감하고 촉감이 너무나 좋아보이지만 그것보다도
    형태가 너무 좋네요 약간 알값이 들어간게 너무 이쁩니다. ^^
    이것도 공제 해주시는건지요? 너무 기대됩니다. ㅎㅎ

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552