logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

여준님의 나눔!

?

?

오늘 마침.. 집으로가서 점심밥먹던 참이엿는데.. 아주 방가운 택배가 하나왓더군요!KakaoTalk_20160330_130956933.jpg

여준님이 주신 딸기청입니다.. 그냥먹어도 맛잇고.. 우유에 타먹어도 맛잇고.. 만능이네요

이거 다먹고.. 제가 직접한번.. 만들어서.. ㅎㅎ

• ?
    초아 2016.03.30 13:33

오오.. 이것이군요. 딸기청이.. ^^   맛있겠다..   나도 먹고 싶당......

• ?
    윤선우 2016.03.30 17:08
    ㅎㅎ직접 해볼만 하는거같습니다 ㅋㅋ
    @윤여준 2016.03.30 14:33
    추천하긔ㅡ-! 아마 마지막이였던듯
  • ?
    윤선우 2016.03.30 14:34
    마지막엑기스가 저에게 왓군요!ㅋㅋ
    밍군 2016.03.30 14:57
    ㄷㄷ 맛나겠네요^^
  • ?
    윤선우 2016.03.30 17:09
    감사합니다.
  • ?
    박진 2016.03.30 15:40
    맛나겠어용!
    부럽부럽.
  • ?
    출근할때 한잔씩타먹어야지 ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2016.03.30 15:43
    만능!
  • ?
    이거슨 만능입니닼ㅋ 멀타든 맛잇는.. 금요일에 한번 술에다가.. ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.30 23:31
    맛나겠습니다. 색도 이쁘고 ^^

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552