logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

여준님의 나눔 인증

?

?

안녕하세요 곰집입니다 .. 

오늘 윤짱님이 좋은 딸기청을 보내셔서 집에 오는길에 탄산수를 사와서 캬 ~ 

아주 맛있습니다 .. 윤짱 .. 이거 레시피좀 주세요 .. ㅋㅋ

딸기에이드? 를 먹고 폭풍 디솔을 해서 디솔 완료 !! 

인질이다 크흐흐 

여준님 나눔.jpg

@윤여준 2016.03.30 20:53
    추쳔~ 맛나게 드시기를ㅎㅎ 터치패드가 되야될텐데 흠...

뜨거운 물에 저어 드시면 티
    우유에 타서 쉐킷쒜킷 섞어 문데드시믄 라떼
    탄산에 드시믄 에이드!ㅎㅎ
    Gomzip 2016.03.30 21:16
    터치 패드가 안됨 ... ㅋㅋ 물어 뜯으러 갈꺼임 !! ㅋㅋ
    밍군 2016.03.30 21:01
    흠... 폭풍맛나보이네요..ㅠ.ㅠ
    Gomzip 2016.03.30 21:16
    넹 ... ㅋㅋ 마싰네요 몇일 안갈꺼 같아요 .. ㅋㅋ
  • ?
    윤선우 2016.03.30 21:02
    금요일에 술에타먹을생각입니다
    Gomzip 2016.03.30 21:17
    술을 잘 안마셔서 .. ㅋㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.30 23:30
    시원한 캬~~~
    Gomzip 2016.03.30 23:30
    벌서 2잔 마셨어요 .. ㅋㅋ

몇번 먹으면 다마실듯 .. ㅋㅋ
    쪼로다 2016.04.02 15:00
    흐이 맛나겠네요^^

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552