logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

콩콩콩

?

?

유니콘3 + 서스하판 + 덕핏 + 프라스틱 보강 + 짜깁기 블랙이색 입니다.

처음 써보는 플라스틱 보강인데 제가 사용해보았던 다른 재질의 보강과 제법 차이가 있고,

동일한 기보강에 덕핏과 자경아크릴로 각각 하판을 변경해보았는데 이것 또한 느낌이 묘하게 다릅니다.

키보드 참 어렵네요. 지금도 부족하지만 아직 한참 더 경험해보아야 할 것 같습니다.

좋은 키보드 제작/공제 진행 해주신 분들, 키보드와 재료 구매 및 조립에 도움 주신 모든분들께 감사드립니다.

마지막으로 큰 선물 해주신 그 분! 진심으로 감사드립니다.

그럼 발사진과 함께 끗!

TAG •
  • ?
    윤선우 2016.03.25 15:45
    오리발과함께!!
    Ausubel 2016.03.25 15:47
    오오~~깔끔하네요!!^^
    계속 이렇게 다르니...졸업하기가 너무나 힘듭니다....ㅠㅠ
    큐브릭 2016.03.25 15:51
    예쁜이! 하판!
    @윤여준 2016.03.25 16:07
    크헝 콩콩콩!
    밍군 2016.03.25 16:21
    덕핏~과 rgb와의 오묘한 조화
    DarthVader 2016.03.25 16:38
    블랙알루 색상도 참 매력적이네요 특히 rgb led 효과랑 잘어울리는것 같습니다.
    잘보구 갑니다. 추천!
    브라이스 2016.03.25 18:13
    나도 큰선물 좀 줘야.....
    Porsche_GT3 2016.03.25 19:00
    이쁘내요 ^^ 저도 이거랑 보강판만 빼고 또같을거같아요 ^^ 아직 보강판 교환을 못해서 저는 조립못하고있내요 ㅠㅠ
    날으는손 2016.03.25 22:01
    그분 누군지 알것같군요 ㅎㅎㅎ

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552