logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니/660용 에바케이스

?

?

홋홋 

대학로 출격준비 완료!

• ?
    TimBer 2016.03.25 17:01
    오...어디서 땡겨오셨나요?
    너무예쁘네요!
    아스라한 2016.03.25 17:01
    당연히 대륙에서 끌어왔습니다;;
  • ?
    TimBer 2016.03.25 17:02
    대륙엔 많은게 있군요!
    타오바오를 할줄 알면 쓸만한 걸 많이 구할 수 있을 텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
    Gomzip 2016.03.25 17:02
    우오 이쁜케이스네융 ㅋㅋ
    이노 2016.03.25 17:03
    헉 갖고 싶네요.
    DarthVader 2016.03.25 17:05
    대박이쁩니다.!!
    미니배열용 에바케이스도 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
    아스라한 2016.03.25 17:06
    제가 올린 위의 사진이 미니배열용 에바케이스입니다 ㅎㅎ

660은 미니보다 살짝 크기 때문에 제가 좀 꾸겨넣은거구요
    DarthVader 2016.03.25 18:04
    답변 감사합니다. ^^
    저도 한번 찾아봐야겠습니다.
    아스라한 2016.03.25 18:07
    에 링크를 바로 드리죠 뭐

http://world.taobao.com/item/524105072987.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.24eBu6&_u=p2hhhlsi1b0f
    DarthVader 2016.03.25 18:20
    앗 친절한 답변 정말 감사드립니다. ^^
    카라소 2016.03.25 17:31
    내일 모임에 가져가시나보네요
    타건감이 궁금하지만 가보지 못해 아쉽습니다 ㅠ
    아스라한 2016.03.25 18:00
    루습히님께서 매달 모임을 예정하고 있다니

언젠간 뵙지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
    늑대가야옹 2016.03.25 18:09
    오른쪽 아래 그레이키캡이 어떤녀석인가요... 굉장히 동글동글하고 제 취향입니다 +_+
    아스라한 2016.03.25 18:10

아직 제가 자세히 공개한적 없는 660C 하이프로입니다

Porsche_GT3 2016.03.25 19:00
    660전용 케이스군요 ^^ 좋습니다.
    @윤여준 2016.03.25 19:05
    와우.. 갖고싶네요 흐윽.. 미니는 사랑입니다..ㅠㅠ
    Ausubel 2016.03.25 19:56
    이런걸 어디서!!!!! 역시 키랩엔 능력자 분들이 많이 계시네요....^^
    밍군 2016.03.26 07:25
    99위안이면 가격도 적당하고 좋네요^^
    전용케이스라니..ㅠ.ㅠ
  • ?
    코드버드 2016.03.26 09:08
    음.. 중국어를 배워야겠군요... -.-;;
    òᆺó)MOQ 2016.03.26 10:05
    오 역시 660 전문가 아스라한님 멋지군요!

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552