logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이맥 해피 티탄.. (feat. ???)

?

?

키보드가 이글밖에 없다고 징징징징징징거렸는데..

벌려놓은 것들이 이제 하나 둘 오기 시작하니까.. 점점 많아지네요..

다 의미가 있는 것들인지라.. 방출하기도 그렇고.. 좀 마음이 싱숭생숭싱숭생숭숭생싱숭..

/

영휘님께 첫 조립을 부탁드려 무사히 받았습니다..

조립은 정말 정말 너무 완벽하게 잘 된 것 같네요.. 기대했던 것 이상입니다..

특히 스테빌 윤활부분이 참 마음에 드네요....

공임비가 전~혀 아깝지 않다고 생각이 들었던 분은 키보드공장장.. 키공님뿐이였는데..

영휘님의 조립도 정말 무지무지 무시무시하네요..

이정도라면.. 이만한 조립이라면.. 공임이 얼마가 나오든 지불할 용의가 있다는 생각이 문득 들었습니다 :)

.

얇은 키캡도 껴보고...

.

젬케이도 껴보고....

뭐 그래도 역시 티탄엔 돌치가 진리같습니다 헤헤 :)

.

이글과 비교샷..

배열은 이글과 동일하게 했습니다.

이글을 오랫동안 사랑해 주다보니.. 이글 배열에서 벗어나기가 힘이 드네요..ㅠㅠ

케맥해피도 적응 못할 것 같아서 배열을 그냥 이글과 동일하게 해버렸습니다..

나름 성공적인 배열같네요 흐흣 :)

갑자기 끗.. ㄱ-;

2015년 10월 6일.. 담근 오미자입니다..

3개월 후인 올해 1월에 빼려고 했는데.. 귀차니즘으로 인해 지금까지 숙성아닌 숙성중이네요= .=;

빨리 귀차니즘에서 탈피하여.. 노동의 굴레에서 벗어나.. 만들어서 드랍을 흠흠흠....

Stardust™ 2016.03.25 19:54
    핡 이글과 케맥 해피 ㅠㅠ
    부럽습니당. 조립 잘 된 것 같네요 :)
    @윤여준 2016.03.25 20:29
    그래도 졸업은 텐키로 하고 싶습니다..ㅠㅠ 미니는.. 사랑이지만..
    Ausubel 2016.03.25 19:58
    저도 키공 형님이 조립해준 키보드는...완전 애용품이 되어서....자꾸만 늘어갑니다...ㅠㅠ
    @윤여준 2016.03.25 20:29
    헤헤.. 코르사.......
    Ausubel 2016.03.25 22:04
    기억력이 ㅎㄷㄷ!!
    추가로 lk1800도 있습니다요....이게 키감이 더 좋아요...^^
    @윤여준 2016.03.25 22:12
    코르사 줄이요ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2016.03.25 22:31
    워워~~~릴렉스!!! 이러시면 안되지 말입니다~ㅎㅎ
    @윤여준 2016.03.25 22:40
    ㅋㅋㅋ방출시 우숸퀀좀요
    Ausubel 2016.03.25 22:54
    혹시라도 방출시에는요!!!^^;;
    옆동 키보드가 탐나시나 봅니다~^^
    @윤여준 2016.03.25 22:55
    ㅋㅋㅋ졸업은 텐키로 하고 싶습니댜.. 미니는 사랑이지만 졸업으로 하기엔...
    DarthVader 2016.03.25 20:06
    키보드도 키보드지만
    포인트 키캡들이 참 탐나는군요 ㅎㅎ
    잘보구갑니다. 추천!
    @윤여준 2016.03.25 20:30
    감사합니댜 :)
    포인트키캡도 사랑입니다 :)
  • ?
    꾸엑 2016.03.25 20:59
    배열이 겹칠땐 방출이죠.
    윤글 줄이요?!
    @윤여준 2016.03.25 22:13
    ㅎㄷㄷ 존거만 갖고계신 꾸엑님께서?!ㅎㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.03.25 22:20
    티탄색 좋내요.
    밍군 2016.03.25 23:22
    게이트론 황축 키감이 궁금하네요^^;;;
    @윤여준 2016.03.25 23:27
    음? 무슨 게이트론이요?..
    요건 구백인데!...흡!
  • ?
    @부대복 2016.03.26 01:23
    ㅎㄷㄷ 케맥케맥@!!!
    @윤여준 2016.03.26 13:36
    케매기!!!
    òᆺó)MOQ 2016.03.26 10:03
    하우징 이쁘네요 와 줄서요 ㅎㅎㅎㅎ 추천쾅
    @윤여준 2016.03.26 13:36
    ㅜㅜ보잘것없는...
  • ?
    초아 2016.03.26 10:13
    우왕 티탄하우징에 돌치 진짜 잘 어울림.... 거기에 마린 하나 꽂아주니... 캬... 예쁩니다. 돌치가 이제보니까 블랙이나 그레이에 참 잘 어울리는군요.. ^^ 이글 + 케맥 해피라니... 주리요. 헤헷...
    @윤여준 2016.03.26 13:37
    ㅋㅋㅋ초아느님.. 좋은게 아니라서ㅜㅜ 흑
  • ?
    그레잇 2016.03.26 13:19
    부럽습니다 ㅜ
    @윤여준 2016.03.26 13:37
    좋은게 아니라서ㅜㅜ 부러워하실 필요가..

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552