logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

레인드랍 DSA

?

?

제껀 아니고;;

이번에 키랩 회원 한 분과 지인 한 분에게서 의뢰받아 총 두 벌 구매대행한 레인드랍 DSA입니다

지인이 발송전에 제 660에 장착한 사진을 한 번 보고 싶다고해서 

사진 찍은 김에 키랩에도 올려봅니다

블루 하우징이었다면 색상이 딱 맞았을 것 같은데 아직 배송중이라 약간 아쉽네요;;

실물 소감은 확실히 이쁘고 좋은 키캡이다 그리고 내 취향이 아니라 정말 다행이다!

정말 다행입니다.. 돈이 굳었어..

• ?
    루네트 2016.03.25 19:57
    실버하우징이 더 이뻐요.
    너무 파래면 별로..
    @윤여준 2016.03.25 20:28
    ㅎㄷㄷ DSA 레인드랍!
  • ?
    카누르 2016.03.25 20:50
    이런아이들은 어찌구해야하는지 ㄷㄷ
  • ?
    꾸엑 2016.03.25 20:57
    키캡, 하우징 둘다 색이 참 이쁘네요.
    칙꾸 2016.03.25 20:59
    지금 레인드랍 구할수 있는곳 있나요..?
    아스라한 2016.03.25 21:02
    중국 타오바오에 있으나 실재고에 대해서는 언제나 그렇듯이 판매자와의 직접 확인이 필요합니다
    Poi 2016.03.25 21:13
    와 이거 대박 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    OS타투 2016.03.25 21:51
    역시 레인드랍...무쟈게이쁘네요
  • ?
    TimBer 2016.03.25 21:53
    오...만든곳이랑 두께 정보 알 수 있을까요?
    너무 이쁘네요+_+
    아스라한 2016.03.25 22:33
    아마 레인드랍 공제오더를 받은 중국측에서 일부 물량을 판매하는 것 아닐까 추측하고 있습니다

두께는 이중사출치고 얇다?라고 생각이 드네요

제가 가진 이중사출이 돌치랑 필코밖에 없어서 그 둘에 비하면 확실히 얇습니다
    Porsche_GT3 2016.03.25 22:19
    깔끔하고 멋지내요 ^^
    아스라한 2016.03.25 22:45
    포르쉐님께서 언제나 리플 달아주셔서 감사히 생각하고 있습니다ㅎㅎ
  • ?
    Halsey 2016.03.25 22:23
    엇.. 구할수있나요 .. ㄷㄷ
    아스라한 2016.03.25 22:34
    옙 저도 받기 전까지는 반신반의했던 물건입니다
    상도 2016.03.25 22:40
    현재 타오바오에서 판매하는 레인드랍은 프리미엄이 붙어서 20점 가까이 하는 것으로 알고 있는데..
    그것 구매하신건가요?
    아스라한 2016.03.25 22:41

네 공제가보단 가격이 좀 더 붙더군요

타오바오 매물에 대해 링크로 구매요청을 받은거라 저는 그에 대해 진행을 그냥 했습니다

상도 2016.03.25 22:46
    ㅎㄷㄷ 레인드랍을 정말 사랑하시는 분인가 보군요.
    밍군 2016.03.25 23:26
    레인드랍....심쿵..ㅠ.ㅠ
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.03.26 08:59
    잉? 660하단모디에 적용이 되요?
  • ?
    코드버드 2016.03.26 09:05

여름에 사용하면 시원시원한 느낌일 듯 하네요 :)

• ?
    초아 2016.03.26 10:11
    DSA 레인드랍이군요.... 딱 봐도 굉장히 시원해 보입니다. ^^
    Stardust™ 2016.03.26 11:01
    실버하우징에 레인드랍 조합 이쁘네요.
    언제나 보는거지만 정말 660M 실버 하우징은 정갈한게 참 이쁩니다 ^^
    루습히 2016.03.26 13:09
    장마철에 써보고 싶군요! :)
  • ?
    그레잇 2016.03.26 13:18
    키캡 진짜 이쁘네요 *.*
    시소 2016.03.27 00:10
    시원하고 예쁘네요.

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552