logo

한국어

키보드 갤러리

TKC
?

?

안녕하세요.

초보회원 TKC입니다.

많이 늦어져서 죄송합니다.

덕님 이벤트에서 당첨된 해피해킹 스티커 인증샷 남겨봅니다.

해외에 있어서 한국의 가족을 통해 받는라 아무래도 시간이 좀 걸렸네요.

살면서 이벤트에 당첨되기도 또 처음이라는 ㅎ

이녀석을 4년정도 사용하고 있어서 조금 식상해졌었는데, 스티커를 붙이니 느낌이 또 신선해지니 좋네요. ㅎ

좋은 이벤트해주신 덕님께 다시한번 감사드려요.

그리고 인증샷남기는 김에 스티커와 함께 온 장비샷도 올려봅니다.

공제키보드 기다리면서 장비 알아보며 지르는 것도 나름 재미지네요. ㅎ

(돈나무 말라가는 소리가...)

밍군 2016.03.26 17:11
    읔..라바...도 보유하고 계시군요^^
  • ?
    TKC 2016.03.26 17:30
    생초보지만 이것저것 모으고 있습니다. ㅎ
    아유 2016.03.26 17:15
    허그렁,,,,,,,,,,,,,,
    핑크 포인트 키캡 정말 이쁘네요 ㅠ
    장비도 후덜덜 부럽습니당
  • ?
    TKC 2016.03.26 17:32
    이미테이션 스컬이지만 나름 봐줄만한 것 같네요.
    커스텀 조립 시작도 전에 장비병이 도져버렸습니다. ㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.26 18:40
    작업대깔끔하내요 제작업대는 정신이 하나도없는대 ㅠㅠ
  • ?
    TKC 2016.03.27 00:33
    아직 작업대라고 할만한 장비도 실력도 없습니다. ^^;
    DarthVader 2016.03.26 19:10
    사진이 예술이네요 ㅎㅎ
    키보구랑 핑크색 스컬키캡이랑 잘어울리네요
  • ?
    TKC 2016.03.27 00:35
    감사합니다.
    키보드 사진이 생각보다 찍기 어렵네요. ㅎ
    시소 2016.03.27 00:14
    스티커 이쁘네요.. 해골 키캡도..
    저 해골 키캡은 유명한거같네요. 자주 보이던데..
  • ?
    TKC 2016.03.27 00:36
    초보라 자세한 건 잘 모르지만, 스컬 (?)인가 하는 유명한 키캡의 이미테이션 버젼인거 같애요.
    Silver 2018.11.22 23:50
    해피해킹에는 분홍식 포인트키캡이 잘어울리기마련인데.. 무각정도가 아니라 스컬아티산이라.. 해피해킹이 더욱 사네요.. 굿포인트입니다!!

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552