logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뒤늦은 포스님 이벤트 인증샷

?

?

포스님에게 이벤트 당첨 된 후 택배를 쌓아둬 어딧는지 모르다가

정리하다 발견!!

발사진은 죄송합니다 .ㅠㅠ...

코알라 + 린승 전서체 + 이벤트 키캡!!!

늦었지만 포스님 감사합니다~

마지막은 함정 ;; ㅋㅋ

끗~!

흠E/1괄2Yo 2016.03.26 21:10
    잘 어울리네요!!

당첨 축하드립니다!!
  • ?
    세라비 2016.03.26 21:17
    감사합니다. ㅎㅎ
    날으는손 2016.03.26 21:36
    코알라 멋지네요 ㅎ
  • ?
    세라비 2016.03.26 21:43
    감솨합니당 ~ 코알라 황동보강 써보고싶네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.27 08:06
    오옷 깜찍한데용^^
    Porsche_GT3 2016.03.27 20:39
    오~ 키캡좋내요 ^^ 좋은 이밴트 축하드려요.
    Silver 2018.11.07 12:59
    전서체 너무 구하고싶네요..

코알라도 마찬가지.. 줄섭니다 ㅠ

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552