logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

조졸한 작업공간

?

?

이사를 하면서 옷방에 작은 책상 하나를 둘 수 있게 되었네요.

u.con 이식 준비중.

FullSizeRender 6.jpg

내것 , 내것 같은 네것...

FullSizeRender 5.jpg

흰둥이친구 2016.03.27 22:43
    유부남들 힐링을 위한 독점공간이 시급합니다. 주택설계에 반영되어야...ㅠ
    @재민아빠 2016.03.27 22:49
    잘 지내셨죠? 흰둥이친구님.

요즘은 키보드를 자주 만드는 것도 아니고,
    조립 이벤트를 가끔 할 수 있는 실력과 장비를 마련했으면 하는 바람이 좀 있습니다.
    이노 2016.03.27 22:47
    작업공간 부럽습니다 ㅠㅠ
    인테리어가 예쁘네요 ^ ^
    @재민아빠 2016.03.27 22:52

사진으로 담아 그나마 볼만합니다.
    이노님. ^^;

• ?
    @부대복 2016.03.27 22:53
    깔끔한 작업공간 너무부럽습니당 ㅠㅠㅠ
    @윤여준 2016.03.27 22:54
    넘나 멋진 공간입니다 재민님!!!
    @재민아빠 2016.03.28 12:43
    감사합니다.
    실제로 보면 초라합니다.
    리쿠✋사염 2016.03.27 22:57
    부럽습니다. ㅠㅠ
    @재민아빠 2016.03.28 12:43
    부끄럽습니다.
    Porsche_GT3 2016.03.27 23:07
    깔끔 깔끔 부럽습니다.
    밍군 2016.03.28 07:15
    저도 이런 작업 공간이 부럽네요..ㅠ.ㅠ
    Stardust™ 2016.03.28 09:21
    책상 엄청 이쁘네요. 아이맥과 잘 어울립니다 :)
    @재민아빠 2016.03.28 12:44
    이케아에서 구입한건데.
    디자이너 에디션이라고 해서 비싸게 구입하고 씁쓸한 기분으로 돌아와서
    조립했던 기억이 있네요.
  • ?
    코드버드 2016.03.28 09:41

쿠키앤크림 컨셉인가요?

블랙&화이트의 조화가 너무 이뻐보여요 :)

@재민아빠 2016.03.28 12:45
    사진에 필터가 그렇게 만들어버렸네요.
    고맙습니다.
  • ?
    카엔 2016.03.28 09:43
    와 너무너무 깔끔하네요
    @재민아빠 2016.03.28 12:45
    감사합니다.
    사람은 깔끔하지 못하네요 ㅠ.ㅠ
    [AOA]권민아 2016.03.28 12:30
    부럽습니다! 작업실도 있고... ㅜㅜ
    ENAE 2016.03.28 15:30
    작업책상 벽면에 있는 수납보드(?) 관련 정보좀 얻을 수 있을까요?? 비슷한걸 찾고 있는데 검색 키워드를 못찾고 있습니다 ㅜㅜ
    @재민아빠 2016.03.28 17:44
    메쉬망이라고 하는군요.
    저도 따로 구입한 건 아닙니다. 이사 가신분이 두고 가셨네요.

따로 찾아보니 이정도 가격인가 봅니다.

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=438799008&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%B8%DE%BD%AC%B8%C1&keyword_seqno=9381599040&search_keyword=%B8%DE%BD%AC%B8%C1
  • ?
    소인배 2016.03.28 16:40
    갖고싶은 공간이네요 부럽습니다 ㅠ

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552