logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

?

?

집에 있는 소소한   DSA키캡 하나 소개합니다.

DSA 와이즈키캡인데요. 제가   DSA돌치 이후에 처음으로 실사를 해보는 DSA 키캡입니다.

각인이 굉장히 깔끔하고 예쁘네요.  숫자키가 없는 것이 아쉽지만  윈키, 윈키리스 하단열 모두 지원되고 짭우쉽 및 포인트키캡 등의 '짜투리' 도 꽤나 많아서 왠만한 배열은 다 지원될 것 같네요.  LED 3락도 있고요. ^^ 

아직 키감은 좀 낯설어서 많이 불편하기는 하지만 신선하기도 합니다. ㅋㅋ 

월요일 아침을 소소한 사진 한장과 함께 활기차게 작해봅니다. ^^ 

Gomzip 2016.03.28 11:52
    DSA가 필요 합니다! 미리 줄이요 !! ㅎㅎ

근데 정말 이쁨니다 .. ㅋㅋ
    밍군 2016.03.28 12:00
    DSA와이즈 옥타곤하고 너무 잘 어울리네요+_+
  • ?
    초아 2016.03.28 16:45
    흐미... 제가 봐도 잘 어울리는 것 같습니다. 감사드립니다. ^^
    [AOA]권민아 2016.03.28 12:29
    아름답습니다! 그라나이트와 비슷하지만 또다른 매력이 있네요!
  • ?
    초아 2016.03.28 16:43
    안녕하세요.. ^^ 닉네임에서 왠지 크나큰 동질감이 느껴지시는 분이군요.. 그라나이트가 그렇게 예쁜가요?? 오늘 당장 한번 써봐야할 것 같습니다.
    @윤여준 2016.03.28 12:31
    DSA하면.. 와이즈와 그라나잇!을 빼놓을 수 없는!
  • ?
    초아 2016.03.28 16:42
    오옷.... 오옷.. .그렇다면 오늘 밤에는 그라나잇으로 한컷 박아보겠습니다. ㅋㅋㅋ 짱이라는... ㅎㅎㅎ
    시소 2016.03.28 13:31
    귀여움을 극대화해주는 dsa네요 예쁘네요
  • ?
    초아 2016.03.28 16:41
    DSA와이즈가 그레이라서 그런지 그레이 하우징이랑도 꽤나 잘 어울리네요.. 매우 만족스럽습니다. ^^
    DarthVader 2016.03.28 16:17
    진자 DSA는 와이즈가 가장 무난하고 예쁜것 같습니다.
    특히 파란색 빨간색 포인트 키캡과 조합이 참 예쁜것 같아요 ㅠㅠ
    사진 잘보구 갑니다. 굳!
  • ?
    초아 2016.03.28 16:41
    감사합니다... 저도 DSA와이즈가 예상밖으로 예뻐서 좀 놀랬습니다. DSA를 왜 사진용이라고 하는지 이제야 알 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.29 01:27
    dsa 와이즈 깔끔하니 좋내요.
  • ?
    초아 2016.03.29 11:30

감사합니다. ^^  내일은 그라나이트를 한번 끼워봐야 겠네요. 

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552