logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하드웨어 완성.

?

?

키보드하드웨어 완성.jpg

여러모로 실수를 많이해서 얼핏 멀쩡해보이지만..

자세히 보면 많이 지저분하게 완성됬네요.

재료값만 받고 팔기도 거시기한... 

펌웨어는 아두이노스튜디오를 사용해야 할것 같습니다. 

• ?
    철혈마제 2016.03.28 16:28
    고생하셧네요
    저거 어셈블러 보고 이런 ㅁㅊ 했다죠
    (애초에 매스드랍이 양키들이 많이사는데 대부분 곰손이라.... 못조립일게 눈에 보여서 ㅋ)
    콩바구니 2016.03.28 23:25
    인어블러 말이죠 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.03.28 16:55
    콩바구님 대단하십니다.! 원하는게 있으면 직접 만드셔서 사용하시고 !!
    진정한 능력자!! 추천
    콩바구니 2016.03.28 23:26
    아니 뭐 능력자 랄껏까지는... 쑥쓰럽습니다. ㅎㅎ
    밍군 2016.03.28 16:56
    드뎌 완성하셨군요~ㅎㅎ
    고생하셨습니당~
    Hen 2016.03.28 17:19
    우왕 타건영상도 보고싶어지네용 수고 많으셨어요 짝짝!@
    콩바구니 2016.03.29 12:27
    그래서 타건영상 촬영했습니다. ㅎㅎ 본문에 추가했어요.
  • ?
    꾸엑 2016.03.28 17:36
    와.. 대단하십니다.
    추천!
    Stardust™ 2016.03.28 18:26
    대단하십니다.
    능력자 인증~!
    EQ™ 2016.03.28 19:43
    하드웨어 완성하셨군요! 이제 시작인데요... 계속 만들게 되실 겁니다.
    콩바구니 2016.03.28 23:32
    네. 소프트웨어 단의 진행이 남았습니다. 이게 좀 큽니다.. 처음 만든 키보드가 아두이노 코딩이였는데. 그때 쓴 코드가 어디있는지 생각이 안나서 큰일이네요...
    시소 2016.03.28 20:57
    수고하셨습니다. 완성 축하드립니다.
  • ?
    집착 2016.03.28 22:44
    드디어 완성이군요!
    Porsche_GT3 2016.03.29 01:23
    능력자이시내요 ^^

1. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  2. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  3. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  4. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  5. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 552 Next
/ 552