logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아연맨 스티커 ^^;;;

?

?

오늘 좀 한가해서 스티거도 도착해서 하우징과 무각led키캡에 스티커 인데 괜찬은거같기도하내요.

나중에 아연맨 하우징 오면 해봐야겠습니다.

밍군 2016.03.24 19:21
    굿!! 잘어울리네요~ㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.24 21:00
    내 임시로 한번 어울리나 해봐습니다.
  • ?
    초아 2016.03.24 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁩니다. 묘하게 잘 어울리네요.  특히 ESC가 참 매력있습니다. 

Porsche_GT3 2016.03.24 21:01
    네 저렴하게 포인트 키캡 만들었내요 ^^
    Gomzip 2016.03.24 20:40
    어디서 구하는건가요 ... ㅎㅎㅎ 이쁨니다 ... ㅎㅎㅎ ESC 는 마치 엘이디 키캡같은 ㅋㅋㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.24 21:01
    장터에서 구한 스티커구요 대륙에서 엄청 팔고있습니다. 그리고 led키캡 마자요 ^^
  • ?
    게르만 2016.03.24 21:10
    1800 커스텀...진짜 이쁘네요 커스텀은 오래전부터 포기했는데 풀배열과 1800은 정말 참을수없는 ㅠㅠ
  • ?
    TimBer 2016.03.24 22:17
    스타크 로고와 함께 좌우 조화가 좋습니다!!
  • ?
    코드버드 2016.03.25 02:19
    하우징과 먹각 컬러조합이 멋지네요 -0-
  • ?
    카엔 2016.03.25 12:41
    깔맞춤이 너무 깔끔하네요

1. 어제 드디어 데인저존 키캡을 수령했습니다.

24Mar 2016/03/24 by [AOA]권민아
    in 키캡 갤러리
    Views 1802  Replies 14
  2. 아직 완성전이지만... 아크릴 하우징 황동 보강 A.87 키보드

23Mar 2016/03/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 21
  3. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1892  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 552 Next
/ 552