logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키캡놀이..

?

?

구하기 쉽고 저렴한걸루 모아봤어요..

승화중엔 란승이 가장 선명한거 같아요..

서유니빠 2016.03.21 23:11
    엔승, 란승, 레승 조합인가요???
    나머지 포인트 들은 모르겠네요.... ^^
    Clementine 2016.03.21 23:21
    f12 키캡은 린님께 의뢰하신 건가요?
    퀄리티가 엄청나네요~!
    밍군 2016.03.22 00:08
    키캡조합 알록달록 좋네요^^;
    @재민아빠 2016.03.22 00:13
    가장 멋진 포인트 키캡을 봤네요.
  • ?
    키케 2016.03.22 00:25
    저는 포인트키캡을 좋아하지 않아 모으지 않고있습니다만,
    이렇게 보니 알록달록한게 한대쯤 저렇게 만들어보고싶네요.
    DarthVader 2016.03.22 00:56
    아 이사진 보니 엔승 rgb가 뽐뿌가 오는군요 ㅠㅠ 예쁩니다.!! 추천!!
    상도 2016.03.22 01:10
    세상에 단 하나밖에 없는 포인트키캡이군요.
  • ?
    오스틴 2016.03.22 08:49
    알록달록하니 예쁘네요ㅎㅎ 마제쓰는데 이런키보드들 보면 led가 없는게 참 아쉽네요ㅋ
    Stardust™ 2016.03.22 09:15
    F12 키캡 멋집니다 저도 하나 장만하고 싶네요
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.22 17:31
    led가 알록달록하니 이쁘네요
    Porsche_GT3 2016.03.22 20:59
    한성 알루인가요? 사진 키캡 신기하내요 ^^
  • ?
    MrBooVN 2016.03.23 14:24
    오돌치 이쁘네요

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1828  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1748  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1417  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1728  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 552 Next
/ 552