logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

raindrop R2, the broset 사이트 support 진행건...

?

?

이번에 긱핵에서 큰 사기건이 발생했는데요

오해였기를, 이반이 짠 하고 나타나서 "미안하다 이제 제작 시작하겠다" 라고 했으면 하고 바랍니다.

도망가지는 않았지만 도망 간 듯 도망 않간 도망 간거 같은 너... bunnylake 건입니다.

제 raindrop R2, the broset 이 아직 오지 않은 상태 입니다.

(다행히 hyperfuse GMK 가 와서 한숨 돌리긴 했습니다만.. )

[CTRL]ALT site는 raindrop 공제 참여 후 2번의 renewal이 있었습니다.

최근 리뉴얼되면서 이전 참여정보가 날라가면서 크게 걱정거리가 됐습니다만

이전 사이트가 남아있고 거기서 참여정보가 있긴 합니다.

긱핵에서 버니가 최근 리뉴얼된 사이트에 support 올리라는 글이 보여

아직 못받은 raindrop R2와 the broset을 보내달라고 하소연해보았습니다.. ㅡ,.ㅡ

진행중입니다..

첨에 아직 못받았다고 올리니 자기들 이전 사이트에서 연동이 잘 되지 않는지.(=,.=)

imgur를 통해 사진을 링크 해달랍니다.. 이런 뭐 병....

착한 저는 해줍니다.. ㅋ

답변으로 사진 잘 봤다면서 알아봐 주겠다네요...

위 사진 다음으로 답변온겁니다

중간에 건너뛴 부분이 있는데 남은 키캡셋이 있네 없네 하길래 쿨하게 없으면 환불해 ㅋ 했더니

다음과 같이 왔습니다.

위의 답변 후 오~ 그래도 해주는구나 싶었더니

10일간 잠수타네요 ㅋ 업데이트 해달라고 졸라봤습니다.

씹는듯 하더니 버니가 나타나서 답변을 해줬습니다.

지금까지 상황으로 보면 꼭 이반이 자기 다쳐서 못했다면서 페이팔 디스풋하지 말라는 거와 비슷한

달래기인가 하는 생각도 듭니다만...

일단 버니가 다른 공제도 진행중인게 있고 하이퍼퓨즈, JT키캡이 진행됐던 부분도 있어

기다려보는게 어떨까 하는게 제 생각입니다.

레인드랍때문에 고민중이신분들 저를 포함 잘 해결되기를 기대해봅니다 ㅎㅎ

• ?
    윤선우 2016.03.17 11:04
    비오듯이 눈물이주륵..ㅜㅜ
    òᆺó)MOQ 2016.03.17 11:06
    하이퍼퓨즈 남는거 있으면 좀 달랬더니 알았다고 했는데
    기존 공제까지 헤메고 있는 상황이면 큰 기대는 하지 말아야겠네요.
    쪼로다 2016.03.17 11:07
    화이팅입니다!~!....아놩 이반 이 ㅁ닝라ㅓ히ㅏㅁㄴ오림낭뢰ㅏㅗㅁㄴ.....
    Zephyr 2016.03.17 11:26
    먹튀인듯 먹튀아닌 먹튀같은 버니 ㅡㅡ
    밍군 2016.03.17 11:51
    잘 해결 됐으면 하는 바램이..ㅠ.ㅠ
  • ?
    키케 2016.03.17 19:29
    힘내세요 ㄷㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.03.19 12:38
    힘내세요 잘해결뎄으면하내요.
  • ?
    하늘e사랑한i 2016.03.26 11:59
    저두 같은 상황인데 보내달라 환불해달라 졸라야 하는데 영어도 모르고 어찌해야할지도 몰라 반포기 상태네요...
    일촌 2023.12.21 17:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 3D프린터로 모닝툴을 만들어봣습니다!

17Mar 2016/03/17 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1672  Replies 14
  2. raindrop R2, the broset 사이트 support 진행건...

17Mar 2016/03/17 by 허브앤
    in 자유 갤러리
    Views 1997  Replies 9
  3. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1889  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 552 Next
/ 552