logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

튀김기?구입...

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

최근에 일이 바빠서 눈팅만 하고 있습니다.

그래도 천천히 천천히 커스텀 키보드 생활은 이어가고 있네요.

최근에 구입한 세척기 사진 올립니다.

3.2 L 로 기존에 사용하던 0.8 L 가 소꼽놀이 장난감처럼 보이네요.

제 나름의 키보드 보관법

이상입니다.

OS도각도각 2016.03.01 01:47
    파우치 탐....난...다...
    건우아빠 2016.03.01 12:17
    구입하세요~~ ㄱㄱㄱ ^^
  • ?
    찔레꽃 2016.03.01 01:48
    아 파우치 탐납니다....
    건우아빠 2016.03.01 12:18
    보관용으로 좋습니다
  • ?
    SHAQ 2016.03.01 01:48
    보관함 사이즈가 칼이네요 +_+
    건우아빠 2016.03.01 12:19
    네 모니터 OOO모니터 받침대랑 궁합이 좋아요
  • ?
    키케 2016.03.01 01:58
    ㄷㄷㄷ 보관도 고급지게 하시는군요.
    건우아빠 2016.03.01 12:21
    하나하나씩 하다보니...^^
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.01 02:04
    오오..건우아빠님 파우치 어디서 구하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?
    저도 저렇게 깔끔하게 보관하고 싶어서요^0^
  • ?
    철혈마제 2016.03.01 02:15
    파우치는 에바케이스입니다...
    건우아빠 2016.03.01 12:25
    옆동 회원분께 쪽지보내서 구입하는 방법이 제일 간단합니다
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.01 12:42
    아아 얼마전 장터에서 본 그 에바케이스군요!
    댓글 감사합니다^^
    DarthVader 2016.03.01 03:07
    아 진짜 에바케이스 너무 탐나네요 ㅠㅠ
    언제 다시한번 공제했으면
    건우아빠 2016.03.01 12:26
    아직 재고있을껄요
    가격이 착해지면 좋은데 말이죠
    DarthVader 2016.03.01 13:37
    아 죄송하지만 구매처를 알려주실수 있으신지요?
    ㅜㅜ
    건우아빠 2016.03.01 17:12
    구매 원하시면 옷디동에 만년스토커님께 문의해보세요
    DarthVader 2016.03.01 18:44
    옙 답변 정말 감사합니다!!
    파츠 2016.03.01 07:06
    타오바오에서 사진 세척기 본거 같은데 중국발 맞나요? 제품,,좀 쓸만한가요 ㅎㅎ
    건우아빠 2016.03.01 12:27
    중국발이예요 사용은 아직이예요
  • ?
    Halsey 2016.03.01 07:16
    에바케이스인가용.. 깔끔하니 전부터 구매하고싶은 흑
    건우아빠 2016.03.01 12:36
    에바입니다 쓸만합니다^^
    밍군 2016.03.01 07:17
    에바케이스가 몇개;;;;;;;;;;;;;인지...ㄷㄷ
    건우아빠 2016.03.01 12:43
    되도록 조립된 키보드에 맞춰서 구입했어요...
    ®산디포 2016.03.01 07:31
    왠일로 큰거를?
    건우아빠 2016.03.01 13:00
    공구 하나씩 증설...
    @재민아빠 2016.03.01 08:24
    라패를 통으로 튀기시는거에요? 후훗
    건우아빠 2016.03.01 13:01
    ㅎㅎ 키보드채 넣고 세척가능하면 좋을텐데 말이죠
    Ausubel 2016.03.01 09:42
    케이스 안에 대체 뭐가 들어있을까요???ㅎㅎㅎ
    건우아빠 2016.03.01 13:03
    패밀리들이 있지요^^
  • ?
    대복 2016.03.01 10:29
    스위치 튀김!!!
    건우아빠 2016.03.01 17:15
    맛은 없을듯 ㅎㅎ
    브란브루크 2016.03.01 11:08
    에바케이스 다 어디갔나 했더니, ㅎㅎ 여기 있었네요.
    건우아빠 2016.03.01 17:13
    저는 극히 일부? 일듯합니다 ^^
    Porsche_GT3 2016.03.01 11:36
    와 크내요 ^^
    건우아빠 2016.03.01 17:15
    보기만해도 듬직합니다 ㅎㅎ
  • ?
    집착 2016.03.01 13:28
    수납장 부럽습니다 ㅠㅠ
    에바케이스 구입처가 따로있나요??
    건우아빠 2016.03.01 17:14
    구입처는 따로 없는듯하고요 옷디동 만년스토커님께 쪽지보내보세요
  • ?
    집착 2016.03.01 17:57
    넵 감사합니다
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.03.01 22:55
    에바케이스...볼수록 예쁘네요..
    건우아빠 2016.03.02 13:43
    심플한 매력이지요
    일촌 2023.12.21 16:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 미니는 사랑입니다 40% (mobik) stainless steel

03Mar 2016/03/03 by 차분이
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 31
  2. 요번에 직구로 구매한 블랙 스컬 포인트 키캡입니다.

03Mar 2016/03/03 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1629  Replies 23
  3. 기록사진... MX-Mini배열 가내수공업 키보드

03Mar 2016/03/03 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1869  Replies 30
  4. 린승 전서체 수령 후기 입니다.

02Mar 2016/03/02 by 라상
    in 키캡 갤러리
    Views 2061  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 552 Next
/ 552