logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

COMPAQ G80-1838HPU

?

?

갤러리 두 번째 글인 거 같네요!

이번에 TKC1800 기보강을 구하게 되어서 조립할 수 있게 되었습니다.

인디케이터는 기존의 기판과 동일한 LED를 사용하였고 해당 키보드의 특징인 원톤키캡을 그대로 사용했습니다. 

GMK 9009 Greek Beige Add-On Kit을 추가로 사용해봤는데 괜찮은 거 같네요.

태닝 때문인지 GMK 키캡과 순정 키캡에 아주 야악간 차이가 있지만 이대로 써도 이쁜 거 같아서 쓰려합니다 ㅎㅎ

우측 맨 위에 원래는 Warning 스티커가 있는데 떼어진 채로 구해서 나중에 만들어서 붙일 예정입니다.

HHT 2021.01.05 20:39
    두번째 사진 진짜 너무 이쁩니다 ㅠㅠ부러워요!
  • ?
    Key린이 2021.01.05 22:48
    정말 이쁘네요
  • ?
    바삭한파이 2021.01.06 00:06
    레트로와 led의 합체 너무 예쁩니다
    TAU(구:홍들) 2021.01.06 12:03
    1800 배열 너무 매력있네요 ㅎㅎ
    tkc기판 구매나 할까 봤는데 품절이네요 ㅠㅠ
    밍밍이긔 2021.01.06 16:06
    그릭킷 부럽네요 고민하지말고 샀어야됐는데 ㅠ
    윤여준 2021.01.07 16:50
    1838. 멋진.키보드죠.. 갈축과 원톤키캡... 끄억
    씅우 2021.01.17 16:14
    1800배열 나이스합니다 ㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘네요
  • ?
    분유값5원 2022.02.01 22:37
    1838....오징어와 더불어 구갈 끝판왕 아닌가요...
  • ?
    오동통 2022.03.25 15:32

10여전 저건 팔지 말고 남겨야 했는데 ㅠㅠ

후회를 해봅니다.

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 532  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552