logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 65키보드+제록스키보드!

?

?

알프스 스트라이프엠버+알프스갈축리니어 65커스텀키보드! 2번째 제록스 사진이에요! 이제 알프스는 하산하러가요!

• ?
    궤적의빛 2021.01.07 16:18
    스트라이프엠버는 또 어떻게 구하신건지 대단합니다
    소울이 2021.01.07 16:20
    발품팔고 뒤적뒤적..ㅠㅠ
    블렉 2021.01.07 16:24
    스페이스바 길이 장난없네요 ㄷㄷ
    소울이 2021.01.07 16:26
    그래도 실제로 보면 엄청예뻐요..ㅎㅎ
    윤여준 2021.01.07 16:49
    와... 키보드 배열 딱 제가 좋아하는 배열이네요. 미니중에서도 저 배열 너무 사랑스러워요.
    소울이 2021.01.07 18:42
    저도 65배열은 처음인데 엄청예쁘네요...ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.01.07 17:47
    65배열 윈키리스 배열은 엄청 오랜만에 보네요ㅎㅎ
    살면서 알프스 65배열은 또 처음이네요ㅎㅎ
    알프스이기때문인것같아요...ㅠㅠㅠ
    ALPS 2021.01.07 18:10
    이야 완벽합니다.
    스트라이프 엠버에 알갈이라니. 키캡도 완벽하네요. 하산하셔요.
    흑...ㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠㅠ
  • ?
    LFD 2021.01.07 18:12
    알프스는 어디에서 구하시는 건가요? 저도 알프스좀 등산해보려는데... 어렵네요.
    소울이 2021.01.07 18:43
    국내에서는 가지신분 찾아야되느데 엄청힘들구...해외쪽으로 찾아서 구매하셔야되요..ㅠㅠ
    ALPS 2021.01.07 19:26
    이베이에서 검색하면 됩니다.
    애플 확장 키보드1이 알핑이랑 알오를 구할 수 있고, Zenith ZKB-2 같은걸로 알황, 알녹 구할 수 있고,
    IBM-5140 이걸로 알갈 넌클릭 구할 수 있어요.
    AT 2021.01.07 18:54
    잘 했다!
    소울이 2021.01.07 18:54
    감사합니다!
  • ?
    지역균형 2021.01.07 21:16
    보기 드문 사진을 구경하네요ㅎㅎㅎ
    사진에서도 철컥철컥 소리가 나는거 같아요 너무 예쁩니다+_+
    소울이 2021.01.07 21:50
    감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2021.01.08 08:13
    캬- 이쁘다. 알65!!
    소울이 2021.01.08 14:11
    감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
    유리 2021.01.08 12:42
    제록스 저게 이번에 EPBT IC 진행중이더라구여 필참 예정입니다 ㅋㅋ
    소울이 2021.01.08 14:11
    헐진짜요????
    유리 2021.01.08 16:45
    https://kbdfans.com/products/ic-epbt-6085?_pos=1&_sid=f126d0043&_ss=r
    소울이 2021.01.08 16:46
    헉감사합니다...!
    소울이 2021.01.08 17:09
    헐체리키캡으로만나오네요..ㅠㅠ
    씅우 2021.01.17 16:15
    와 알프스 기판이 있었군요 ㄷㄷㄷ 키캡도 그렇고 나이스합니다

1. 자체 제작 유창목 팜레스트입니다.

06Apr 2021/04/06 by 2502
    in 커스텀 키보드
    Views 371  Replies 14
  2. 탄소강 하우징 No.0 그레이 색상

05Apr 2021/04/05 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 8
  3. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 377  Replies 12
  4. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 534  Replies 10
  5. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  6. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552