logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F1-8X GEONWORKS WKL BLACK

?

?

공제 참여해서 드디어 받은 F1-8X.. 일명 상컬트 입니다.

블랙 / 윈키리스 모델인데 아노다이징도 그렇고 전반적으로 만듬새가 좋습니다.

차기작도 무조건 구매해야겠어요 ㅎㅎ

부드러운 빛 덕분에 책상의 무늬가 이쁘게 보이는 아침! 방금 따끈따끈하게 찍었습니다 :D

황동 무게추 덕분에 가벼운 느낌이 들지 않아 좋네요.

보시다싶이 약간 무광틱의 고운 아노다이징 입니다.

다음달 월급 받으면 황동 리프 보강판 구매해서 조립 해보려합니다. 기대되네요~

TAU(구:홍들) 2021.01.09 09:50
    상컬트 오너 축하드립니다ㅎㅎ
    상컬트가 제가 가지고 있는 키보드중 가장 묵직하더군요
    생긴건 날렵하게 생겼는데, 무게가;ㅎㅎ
    Time_is_ing 2021.01.09 09:54
    묵짂~~ 합니다 ㄷㄷ
  • ?
    빈츠또또 2021.01.09 11:56
    조립해 보면 또 다른 매력이 있죠. 키감이 정말 좋습니다.
    Time_is_ing 2021.01.09 14:26
    기본인 알루 리프랑 황동 리프랑 계속 저울질 하고 있네요.

슷치는 리니어로 할건데 보강을 어느걸로 할지... ㅎㅎ
    윤여준 2021.01.09 13:17
    ㄷ.ㄷ많이.들이시네요..

저는 키보드도 이쁜데 저 디바이스에 눈이 가네요.
    모델이 뭐죠?! 소니인가요? 허헣
    DAP 입니다.

플레뉴 P2MK2 입니다~
  • ?
    이천레이저 2021.01.09 14:01
    플레뉴l 인거같네요 트럼펫형인거 보니
    p2mk2 입니다 ㅋ

L 은 구하기가 어려워서리. ./ㅠ
    SwitchSounds 2021.01.09 14:15
    키보드 잘 보고 갑니다
    책상과 모니터가 정말 깔끔합니다 !!!
    Time_is_ing 2021.01.09 14:27
    감사합니다 :D

사진 한장찍으려고 책상 싹 정리하느라 고생을 ... ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2021.01.10 22:02
    6장 플레이트 참 부럽네요. 블랙간지가 참 멋집니다~!!
    씅우 2021.01.17 16:16
    이야... 사진퀄... 니콘색감이 참 좋네요
  • ?
    newbie 2021.01.29 02:52
    상컬트같은 클래식한 디자인 너무 좋네요
  • ?
    oceano 2022.10.25 11:12
    셋업도 셋업인데 사진 너무 멋지게 잘찍으시네요

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 375  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 532  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552