logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F1 8X 윈키리스 버건디 조립했습니다!

?

?

버건디에 어울리는 키캡을 찾기 힘들어서 구하다 구하다 가지고 있던 올리비아 조립해줬네요

크림축으로 처음 조립했는데 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

블렉 2021.01.09 21:24
    버건디가 참 이쁜 하우징인데 매칭 잘 되는 키캡 찾기가 어려울것 같습니다ㅠㅠ 저런 고급진 와인색에 잘 어울리는 키캡은 뭐가 있을려나요
    Time_is_ing 2021.01.09 22:08
    오 보강판은 뭘로 하셧나염 ㄷㄷ
  • ?
    신서유기 2021.01.09 23:23
    엪일 버건디에 올리비아라니 너무 예쁨당!!
    SwitchSounds 2021.01.10 09:32
    와! 색상 예쁘네요.
    잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    sskim 2021.01.12 18:24
    크림축은 윤활해서 넣으셨나요? 저도 크림이랑 텐져린 둘다 쓰고있는데 너무 텐져린이 극명하게 부드러운거 같아서요 ㅜㅜ
    씅우 2021.01.17 16:18
    버건디에 올뱌도 괜찮네요 ㅎㅎ

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 532  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552