logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

허니웰 카뎃!

?

?

안녕하세요

만년 키린이 TAU(구:홍들)입니다.

오늘도 키캡놀이 열심히 해봅니다ㅎㅎ

비록 허니웰은 아니지만 비슷한 컬러웨이로 조합해봤습니다

아스키 모디에 하고로모 카뎃 알파 조합에 레드로 포인트 줘봤습니다

허니웰 같나요..?

허니웰 카뎃!이라 부르고 싶네요ㅎㅎ

텐키리스에 끼워주면 이쁠것 같은데, 다음에 기회가 되면 한번 다시 올려보겠습니다

• ?
    파인트리 2021.01.12 12:12
    와 윈키리스 60배열 조녜입니다....
    키캡이랑 매칭도 아름다워용 ^^
    TAU(구:홍들) 2021.01.12 12:15
    파인트리님 감사합니다ㅎㅎ
    방출하려 했으나 첫 공제 참여품이라 애착이 강합니다ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.01.12 12:19
    첨에 그냥 허니웰인줄알았어욬ㅋㅋ
    조합 예쁘네용
    TAU(구:홍들) 2021.01.12 14:02
    훼이크 성공입니다ㅎㅎ
    감사합니다
    몽블랑 2021.01.12 14:31
    허니웰보다 이쁜것 같네용
    TAU(구:홍들) 2021.01.12 14:38
    아이고 극찬 감사합니다ㅎㅎㅎ
    9PK 2021.01.12 15:01
    키보드랑 잘어울리고 이뻐요
    저도 빨리 젬케이 써보고싶네요 ㅠ
    TAU(구:홍들) 2021.01.12 15:44
    젬케이 각인지 진짜 훌륭하네요ㅎㅎ
    감사합니다
    RookyBomb 2021.01.12 18:27
    이런말씀드리기 뭐하지만, 저랑 교환한 저녀석이 저한테 있을때보다 사랑받는거같아서 기분좋네요 ㅎㅎ 항상 좋은사진 고맙습니다
    TAU(구:홍들) 2021.01.12 21:11
    열심히 사랑해주고 있습니다ㅎㅎ
    교환 감사드립니다ㅎㅎ
    블렉 2021.01.13 02:02
    하고로모는 진짜 잘 나온 키캡 같아요. 어디 붙여도 위화감이 없습니다 굿굿굿
    TAU(구:홍들) 2021.01.13 12:52
    그러게요ㅎㅎ
    탑승하라는 오블은 탑승 안하고 하고로모 알파킷만 탑승한
    저는 바보입니다..;
    레이지 2021.01.13 11:18
    하고로모는 어딜가도 이쁘네요

허니웰카뎃 잘보고 갑니다~ ^^
    TAU(구:홍들) 2021.01.13 12:52
    감사합니다 레이지님 ㅎㅎ
  • ?
    김춘배 2021.01.15 16:28
    완벽하네요
    TAU(구:홍들) 2021.01.15 16:57
    춘배님 감사합니다ㅎㅎ
    씅우 2021.01.17 16:27
    뤀밤님 보유중일때 봤던 하우징이군요 ㅎㅎㅎㅎ 키캡매칭도 너무 나이스합니다
    TAU(구:홍들) 2021.01.17 17:11
    씅우님 감사합니다ㅎㅎ

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 532  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552