logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

keyreative 무각

?

?

제목 없음.jpg

각인 있는 키캡과 무각 키캡중 뭘로 졸업할지 고민중입니다 ㄷㄷ

각인 그렇게 모아놓고 좀 미친소리같지만 무각이 더 이쁜거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간을 더 두고 생각해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ...

블렉 2021.01.14 16:43
    한고무인가요?? 동글동글한 하우징이 너무 귀엽네요
  • ?
    신서유기 2021.01.14 21:12
    조기 위에 리얼표시 있는거보니까 1세대 리얼아닐까요?
    하나네 2021.01.15 11:30
    리얼1세대에 MX슬라이드 교체했습니다 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2021.01.14 17:00
    제 눈에도 무각이 제일 예뻐요~
    하나네 2021.01.15 11:31
    그쵸그쵸? ㅎㅎㅎㅎ 점점 무각+ 포인트키캡으로 기울고있습니다..
    TAU(구:홍들) 2021.01.14 17:33
    리얼이 무각은 또 처음봅니다ㅎㅎㅎ
    화이트 하우징에 블루가 잘 어울리네요ㅎㅎ
    하나네 2021.01.15 11:32
    MX슬라이드 교체했습니다 ㅎㅎ 슬라이더가 순정이 아니라 좀 서걱이긴해요 ㅋㅋㅋ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    Kunie 2021.01.16 15:35
    울트라마린인가요?
    저도 이거 구매했었는데 약간 보랏빛 나던데... 이 사진은 안그러네요...
    하나네 2021.01.16 21:21
    저도 보랏빛 나요 ㅎㅎ 색이 이쁜색은 아닌듯요... 아무래도 값이 싸다보니 ㅎㅎㅎ
    씅우 2021.01.17 16:31
    저도 무각을 참 좋아합니다 ㅎㅎ

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 532  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552