logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

스위치 테스터기 및 어고 키보드

?

?

안녕하세요 이번에 키랩에서 공제한 스위치 테스터기를 받아서 갤러리에 올려봅니다. 색은 제가 추가 커스텀으로 진행해서 기존 공제 작품과 색이 다릅니다. 

• ?
    김춘배 2021.01.15 16:28
    멋집니다 !!
  • ?
    다펑 2021.01.15 17:11
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2021.01.15 17:27
    와 진짜 아트토이느낌 나네요 쿨레인님 작품느낌나기도하고ㅎㅎ그때돈이없어 참여못한게 한입니다ㅜㅜ
  • ?
    다펑 2021.01.15 17:35
    에고 ㅠㅠ 공제 참여못하면 아쉬움이 많죠
    AT 2021.01.15 18:09
    시원하다
  • ?
    다펑 2021.01.15 18:13
    감사합니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2021.01.15 18:51
    "자! 그토록 원하던 것을 내가 찾아내었네. 사양 말고 받게나."
    .....
    "그 댓가로 자네 목숨을 가져가겠네."
  • ?
    다펑 2021.01.15 19:07
    "목숨이랑 바꾸는거면.... tgr이나 최소한 키컬트라도 주세요..."
    TTxTT 2021.01.15 20:10

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAU(구:홍들) 2021.01.15 19:19
    디아블로 깔맞춤 진짜 이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    다펑 2021.01.15 19:27
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.01.15 20:29
    컨셉이 제대로네요.
    좋은 작품 구경 잘하고 갑니다.
  • ?
    다펑 2021.01.16 00:44
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    배인 2021.01.15 23:58
    개인적으로 키보드까지 채색이 됐으면 하는 아쉬움이 쪼금 있네요ㅎ
  • ?
    다펑 2021.01.16 00:45
    키보드는 흰색이 마음에들어서 따로 작업하진 않았습니다 ㅎㅎ
    씅우 2021.01.17 16:32
    워우 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 참여하지 못해서 너무 아쉽네요
  • ?
    다펑 2021.01.18 16:30
    ㅠㅠ 다음에 또하시지 않을까 생각들어요

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 376  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 533  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552